А ESD Toolkit прям майкрософтофская разработка, не сторонняя???
Во первых, речь идёт не о том, кто разработал данное ПО. Во вторых, ESD Toolkit работает полностью на Windows API за исключением расшифровки ESD файла, данный функционал я писал сам.
MedMeks, это происходит при конвертации ESD с помощью ESD Toolkit. При конвертации ESD с помощью автоскрипта от адгуарда всё нормально, ни каких выкрутасов. Причём ESD один и тот же.
Добавлено (20.10.2016, 10:29) --------------------------------------------- Drinko, постом ниже вашего я объяснил почему я пишу именно сюда.
Уважаемый slonick, Все работает прекрасно, ни нужно не чего ломать. И версия 1.0 и версия 1.1 отработали на отлично без единой ошибки. Зато попутно выяснил что Win10 стала очень зависима не только от ширины канала интернет, но и от качества интернета. Начал глючить простой маршрутизатор, таких чудес навидался на 14951 пока не заменил.
Уважаемый slonick, Все работает прекрасно, ни нужно не чего ломать.
Никто ничего не ломает, ошибка описанная выше тянется ещё с ESD Decrypter, но никто раннее не писал о ней и я думал она у меня одного только и забил. В 1.2 всё также прекрасно работает, но теперь у всех + несколько полезных плюшек
Добавлено (21.10.2016, 05:42) --------------------------------------------- Никакими декрипторами, кроме этого, не пользуюсь. На нескольких сборках была ошибка при обновлении с iso о "рабочем каталоге". Значит, подозрение на этот декриптор... Сейчас 14951 сконвертирую и опробую.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!