ESD Toolkit
slonick
Отредактировано slonick - 30.04.2017, 12:35
Почетный
Скачать ESD Toolkit v1.4 Программа полностью бесплатная, однако вы всегда можете поддержать автора :) ESD Toolkit - это инструмент, предназначенный для работы с файлами ESDВозможности: Конвертирование ESD в ISO Получение информации о ESD файле Создание загрузочной флешки Автоматическая загрузка новых криптоключей Пакетная обработка файлов Генерация хеш-сумм Многое другое... Системные требования: Windows 8, 8.1, 10
ESD Toolkit v1.0
ESD Toolkit v1.1
Исправлено отображения интерфейса на Windows 8.1 и старых версиях Windows 10 Обновление интерфейса Добавлена возможность выбора цвета элементов Добавлена возможность использовать темный режим приложения Добавлена возможность просматривать лог во время конвертации или создание загрузочной флешки Исправление ошибок ESD Toolkit v1.2
Исправлено создание ISO образа Добавлена возможность сворачивать программу в трей Добавлена возможность отображать процесс выполнения с помощью уведомлений Windows Исправление ошибок ESD Toolkit v1.3
Исправлено восстановления окна ESD Toolkit v1.4
Добавлена возможность отключить автоматическое обновление
249423
Общество_анонимных_евреев
Почему нельзя ввести кнопку, отключающую проверки обновления при каждом запуске? Причём проверка длится не одну минуту.
TauRus69
Почетный
Общество_анонимных_евреев , у вас интернет наверно медленный, у меня проверка длится 3-4 секунды.
Doygi
Отредактировано Doygi - 03.11.2016, 23:12
Почетный
Цитата TauRus69 (
)
у вас интернет наверно медленный, у меня проверка длится 3-4 секунды.
А какой - немедленный ??? И кто спонсирует форумчанам "супер быстрый", если для форума кашлянуть - жаба давит ??? (Одни понты).
slonick
Автор темы
Почетный
По поводу медленного обновления см. пост 13
Darudes
Win7 x64 при запуске пишет что ваша Windows не поддерживается!!!
MedMeks
Администратор
Цитата Darudes (
)
Win7 x64 при запуске пишет что ваша Windows не поддерживается!!!
Ну сколько уже раз повторять, что ESD Toolkit работает только на Win8.1 и Win10 .
slonick
Автор темы
Почетный
Darudes , А что собственно не понятного в этом сообщении "Ваша версия Windows не поддерживается"?
TauRus69
Почетный
slonick , по моему стоит добавить в шапку Цитата MedMeks (
)
ESD Toolkit работает только на Win8.1 и Win10
Darudes
Цитата TauRus69 (
)
по моему стоит добавить в шапку
НУЖНО добавить в шапку, а то что получается, хочу с чистого листа Win10, а записать не могу, т.к Win7.Цитата slonick (
)
А что собственно не понятного в этом сообщении "Ваша версия Windows не поддерживается"?
Понятно всё, просто не знал, думал, что ошибка какая.......
StrelOKizBlagi
Darudes , Попробуйте альтернативный способ отсюда ТЫК
slonick
Отредактировано slonick - 29.12.2016, 13:39
Автор темы
Почетный
Доступно обновление до версии ESD Toolkit v1.4 Добавлена возможность отключить автоматическое обновление
Jiver
Не отображаются USB-накопители в разделе загрузочный USB. Как быть?
slonick
Автор темы
Почетный
Jiver , Никак значит, съемные носители получаются от винды, какие она считает съемными, те и выдает
Evgeniy_07031990
Отредактировано Evgeniy_07031990 - 11.01.2017, 15:25
Почетный
slonick , Не планируешь прикрутить возможность сборки образа из UUP, по типу DC который Wzor выкладывал Собирал образ им из UUP огрызков
slonick
Автор темы
Почетный
Evgeniy_07031990 , Та я как-то от инсайдерства отошёл, поигрался и хватит, так что дальнейшее развитие программы находится под большим вопросом.