так что дальнейшее развитие программы находится под большим вопросом.
Жаль тогда будет, эта программа на мой взгляд самая лучшая. Кстати, когда недавно вышла инсайдерская сборка 15002, то народ не только в интернете, но даже тут на портале, те кто сутками тут пропадают, ринулись искать, чем бы её декриптовать. Что очень удивило!.. Я например молча, воспользовался Вашей программой и никаких проблем.
когда недавно вышла инсайдерская сборка 15002, то народ не только в интернете, но даже тут на портале, те кто сутками тут пропадают, ринулись искать, чем бы её декриптовать.
Куда ринулись.. Wzor всегда с декриптором от adguard выкладывает *esd, декриптор даже первым) Новая версия поддерживает конвертирование UUP в ISO (если кому-то нужно).
. По скорости ничего похожего нет и близко. Если заявленные параметры в дальнейшем подтвердятся - мы избавимся от постоянной головной боли по поиску декрипторов надолго.
Первым, по сравнению с кем ? Не было в тот момент декриптора от adguard, он свою новую версию выложил чуть немного позже, когда я уже сделал образ в ESD Toolkit. Да и я ничего не искал, эт народ спрашивал.
Не запустилась ни одна программа - две с форума, и эта с левого сайта, тупо тишина и всё... Ну в случае с последней - щелчок ПКМ - конверт - и тоже тишина...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!