↓↓↓ Как правильно выполнить обновление и исключить возможные ошибки: ↓↓↓
1. Полностью удалите все антивирусное ПО. 2. Выполните обновление драйверов до актуальных версий. 3. Отключите все периферийные устройства (подключенные по USB и т.д.). 4. Поверьте правильность времени и даты, установленный часовой пояс. 5. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Если возникли ошибки или проблемы с получением обновлений:
1. Выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
Я правильно понимаю, что эту сборку можно смело накатить с образа на 14393 и все, ни каких ватермарков не будет, будет полностью рабочая система ? Инсайдером сейчас не являюсь, вышел как-то давно
Информации с вашей стороны ноль. Выполните из командной строки route print и покажите вывод.
Добавлено (02.03.2017, 16:48) --------------------------------------------- tovdet, Полностью рабочей она будет когда объявят официально. Меня вполне устраивает.
Если хитрых приложений нет, и компьютер имеет стандартную конфигурацию (примерно такую на которой пишут в Microsoft), то с большой долей вероятности у вас всё заработает.
Lenchik, да обычный, стандартный, ноут, все инсайдерские сборки до 14393 работали нормально, потом просто вышел из инсайдеров, после выхода стабильной, и все В общем, буду качать и ставить поверх. Сообщу.
tovdet, вы хорошо подумали? Не сможете выставить нужное кольцо по обновлению, не подтвердив свой аккаунт инсайдера, и система вас начнет доставать, напоминая об этом.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!