↓↓↓ Как правильно выполнить обновление и исключить возможные ошибки: ↓↓↓
1. Полностью удалите все антивирусное ПО. 2. Выполните обновление драйверов до актуальных версий. 3. Отключите все периферийные устройства (подключенные по USB и т.д.). 4. Поверьте правильность времени и даты, установленный часовой пояс. 5. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Если возникли ошибки или проблемы с получением обновлений:
1. Выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
Обновился на ноуте, пока все нормально. Не знаю, или кажется или на самом деле немного шустрее стала. Для чего опять водяной знак сборки с таймбомбой прикрутили, не понимаю...
Ну вот: "Программа защиты ресурсов Windows обнаружила поврежденные файлы, но не сможет восстановить некоторые из них."
Меня достало, убивает на асус k540L Smart Gesture, на каждой сборке, это недостатки драйверов асус или майков? приходится устанавливать каждый раз в ручную? на леново тач всё ок.
Меня достало, убивает... Smart Gesture, на каждой сборке
У меня аналогично. Спасаюсь тем, что в самом начале скачивания новой сборки запускаю wushowhide.diagcab, скрываю обновления для Smart Gesture, и после установки новой сборки первым делом повторно скрываю эти обновы.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!