Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Выберите свой уровень участника программы предварительной оценки --> Ранний доступ
Если метод установки не меняется с Поздний доступ на Ранний доступ - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите, распакуйте и запустите следующее исправление:
C:\Program Files\Windows Defender\MSASCui.exe Проверьте на запуск, у меня стандартное старое окно всё же появляется. Скриншот не покажу - выключил уже Защитник через реестр-политику.
Сборка - не финал, т.к. Дона обещает еще одну на этой неделе: Dona Sarkar @donasarkar 1 час назад No builds on Wed PST #WindowsInsiders. We're trying to release another later this week.
Насколько мне известно, у защитника теперь нет привычного старого интерфейса. Всё перекочевало в "Центр безопасности защитника Windows". Его значок висит себе в трее, и открывает такое окно:
По Защитнику обратил внимание, что в метро-интерфейсе не так то просто вытащить из карантина попавшие туда файлы. В стандартном интерфейсе привычно все вытаскивается.
С самого утра мучение.... И чистила систему, запускала исправление ошибок ЦО и удаляла ненужное. Ноль. Telerik Fiddler WEB Debbugger дает адрес временной ссылки( если, конечно, я правильно поняла какая..., но браузер пишет, что размер запрашиваемого- 0... скачала с шапки ESD, но хоцца-то самой и ручками. В папке C\Windows\SoftwareDistr.\Download есть только 2 папки- 5721f78a84bc028fbdd279b13614f0b3 и папка SharedFileCashe. Странно... И нигде нет никаких ESD.
Приветствую коллеги Если кого то не затруднит проверьте у себя работу функции "ночной свет" Включаю её в настройках-Параметры экрана,после того как окно с параметрами закрывается,открываю снова и там стоит ползунок на "откл" Пока только остаётся гадать у всех так или мне одному повезло Функция с моим зрением очень полезная уже привык.а без неё сейчас аж глаза режет
Всем привет У меня вопрос такой кто нибуть может проверить у себя функцию Dynamic Look которая находиться в Учетные записи - Вход в учетные записи я туда захожу листаю вниз там не могу поставить галочку чтобы включить ее а самой галочки нету у меня такая фишка уже не первую сборку продолжается где-то с 15048 раньше функция была всегда включена щас она отключена по умолчанию и включить ёё невозможно.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!