Цитата jjxaker (
)
Ну наконец-то MS прислушались и модерн приложения начали работать под админом, то есть при полном выключении UAC "EnableLUA"=dword:00000000 приложения продолжают работать. чего ранее не было ни в Win8 ни в Win10
Вот теперь пожалуй буду сносить все стандартные приложения кроме магазина, глядишь что то интересное там будет, а то я всё никак не изучил его содержимое))) смысла не было. приходилось выбирать работа UAC и запуск приложений или выключение UAC и невозможность юзать приложения, естественно я делал выбор в пользу отказа от контроля ибо сам способен следить за работай системы.
А вы не пробовали работать под пользователем, с правами администратора? Ваши телодвижения непонятны, чего вы добились? UAC отключать то же не к чему. В Windows 10 есть замечательная функция, "Режим разработчика". Если его включить, то сообщения UAC появляются гораздо реже. Без лишних настроек становятся видны "невидимые" файлы и расширения у ассоциированных файлов. Причем всё это сохраняется и после обновления. Включил один раз и обновляйся без дополнительных настроек.