1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное программное обеспечение. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
Ни одна версия Windows никогда не предоставляла такой возможности. Если только как предложил Lenchik, создать ещё один рабочий стол. Например можно воспользоваться сторонними утилитами: https://www.youtube.com/watch?v=q1boEMgAvkk
Я бы поступил проще - создал бы папку на раб.столе и назвал её "Ярлыки" и кинул туда все временно ненужные ярлыки. Хотя эту папку с раб.стола можно тоже перенести куда-нибудь.
обрати внимание ini я затаскиваю за экран он больше не мешает и карзину допустим на это место я уже поставить не могу,где сейчас стоит.думал может есть способы это сейчас 393
Простите, а зачем Вам постоянное отображение скрытых защищенных системных файлов (*ini)? Вы без этого работать не можете? Может стоит отключить? И не будет desktop.ini на рабочем столе.
ini я затаскиваю за экран он больше не мешает и карзину допустим на это место я уже поставить не могу
Это баг системы я бы сказал, которым как раз могут воспользоваться злоумышленники. Таким макаром можно любой вирус(да любой мусор хотя бы) и тп спрятать на такой ОС от глаз пользователя. Помню раньше на какой-то из старых ОС, можно было нижнюю панель задач перетащить в любую точку экрана, и некоторые подумали, что это фича такая, однако Microsoft данную возможность признали багом и позже устранили данную недоработку..
Такая проблема, версия стабильная 15063.138, не инсайдер.
Сначала всё было нормально, ничего не изменял, настроил систему и пользовался днями, а сейчас почему-то нельзя поменять настройки ночного режима, все его функции неактивны для клика.. почему так? Хотя на другом моем компьютере все настройки ночника работают, а на этом вот так.. что за бред
Самое забавное еще то, что ночник включается в 19:45 как и настроил раннее.. но изменить настройки всё равно невозможно.
Как освободить место на диске используя функцию «Контроль памяти» По умолчанию функция Контроль памяти отключена и чтобы её включить нужно воспользоваться приложением Параметры Windows, для этого нажмите на панели задач кнопку «Пуск» и далее выберите «Параметры» или нажмите сочетание клавиш WindowsKey + I В открывшемся окне приложения Параметры Windows выберите категорию Система Далее перейдите на вкладку Хранилище и в правой части окна в разделе Контроль памяти установите переключатель в положение Вкл. Теперь Windows будет автоматически освобождать место на диске в фоновом режиме без участия пользователя.
Также вы можете изменить способ освобождения места с помощью дополнительных настроек, для этого нажмите на ссылку Изменить способ освобождения места В следующем окне, вы можете включить или отключить очистку временных файлов или файлов находящихся в корзине установив переключатели в соответствующее положение. Также здесь вам доступна кнопка Очистить сейчас при помощи которой вы можете удалить ненужные файлы в данный момент времени. После очистки, система известит вас о количестве освобожденного дискового пространства. После произведённых настроек, функция «Контроль памяти» будет работать автоматически и по мере необходимости освобождать дисковое пространство.
Как отключить защитник виндовс в этой версиии...Подскажите пожалуйста.
У себя отключил по этой схеме и он больше не отсвечивает в системе . Иконку защитника отключить в автозагрузке ,отключил в reg organizer. http://remontcompa.ru/1161-es....10.html
Добавлено (12.04.2017, 14:33) --------------------------------------------- Кто подскажет существует такой образ финальный не инсайдерский InboxApps_15063 ?