Цитата Lenchik (
)
Не пробовали не нажимать "создать"? Указать на неразмеченную область и прямо туда установить.
пробовал, почти тоже самое, только висит на экране "Подготовка файлов Windows" и через время выкидывает обратно на экран разметки дисков
Цитата sam2017 (
)
попробуй отфармотировать флешку программой - HDD Low Level Format Tool, распакуй образ винраром или открой проводником и скопируй файлы образа на отформатированную флешку в - фат32 или хфвт32 с размером кластера по умолчанию.
должно работать. если не сработает - значит причина или в биосе или в оборудовании.
для создания зогрузочной флешки с оригинальным образом виндовс - сторонний софт - не нужен.
я ведь не спрашивал как форматировать диск и создавать загрузочную флешку
Цитата sam2017 (
)
или WinPE. там хоть программ много по работе с дисками. если кому надо. могу скинуть образ.[/b]
именно его и использую(2Гб образ)
Цитата Mixxx (
)
флешку чтоб не было проблем делаю загрузочной командной строкой и просто копирую образ винды ни когда не думал что откажусь от программ ))
aleks242007 странный способ установить чистую систему из под системы из за этого и ошибка . так можно только обновлением накатить .. ну и потом восстановление системы с переустановкой и форматированием системного диск
я тоже через cmd флешку готовлю обычно просто сейчас нет такой чтобы влез образ системы, а есть старая 2Гб с винпе от стрельца
странный способ установить чистую систему из под системы из за этого и ошибка
так винпе не использует никак этот диск в чем тогда проблема?