Скачать Windows 10 - сборка 15063 RTM Creators
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
264894
|
papanya1948
| Отредактировано papanya1948 - 31.03.2017, 09:12 |
Почетный
|
|
|
|
scratchx
| Отредактировано scratchx - 31.03.2017, 09:46 |
|
Цитата stashek ( ) windows на езике болгаском,
15063.0.170317-1834.rs2_release_CLIENTCombined_RET_x64fre_bg-bg http://fg.ds.b1.download.windowsupdate.com/d....4df.esd
|
|
|
Win1Leaks
| |
|
Там кстати уже открыли http://Remix3D.com для регистрации из России.
|
|
|
nikol941
| |
Почетный
|
Здравствуйте всем! Я инсайдер с января 2015 года. Все сборки протестировал. Стоит Windows 10 Pro rus. Последние сборки 3-4 приложения виндоус устанавливаются на английском языке. Сбрасывание не меняет язык. Всё ждал новые сборки, думал установится на русском языке, но нет! Смена местоположения тоже не влияет. Может кто подскажет, как выйти из этого положения? Спасибо!!!
|
|
|
ruleton
| |
|
скачать русскую и установить с нуля.
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
nikol941, Скачайте и установите русский LP, после этого обновите русской версией, у меня другого совета нет. Если кто-то другой подскажет иной выход - буду рад принять это к сведению.
|
|
|
kansk111
| |
|
nikol941, Я бы для начала поэкспериментировал с языковыми настройками. После изменения настроек языка приложение нужно удалить, компьютер нужно перезагрузить и заново скачать/установить приложение в магазине.
|
|
|
nikol941
| |
Почетный
|
Спасибо, что откликнулись. С нуля русскую версию устанавливал, все остается как было. Очевидно из-за того, что использую учетную запись MS?
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
stashek, либо ждите 11 апреля, либо качайте болгарский языковой пакет тут
|
|
|
stashek
| |
|
Спасибо большое ребята!
|
|
|
Win1Leaks
| |
|
Windows 10 Creators Update доступен на канале обновлений Release Preview
|
|
|
nikol941
| |
Почетный
|
Спасибо всем! Вышел из положения просто: скачал весь языковый пакет, вновь установил основным языком русский, перезагрузился и приложения стали русифицированными. Еще раз спасибо всем!
|
|
|
shokster48
| |
Почетный
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста как выпилить Defender из данной сборки ? Winaero Tweaker из шапки использовал-не выключает, кучу батников найденых в инете-не выключает. На компе пусть работает, а вот ноут у меня чисто для мультимедиа и после включения его минут 15 терроризирует Defender и он подлагивает ощутимо.
|
|
|
|
belovv82
| |
|
скажите пожалуйста тема знакома но непомню куда рыть,временами мышь подвесает и не слушается ,особенно когда медленно ведеш что может быть?
|
|
|