Цитата Lego44 (
)
А где в реестре возможно изменить с LTSB на Pro и как
Я сделал просто. В ветках:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion
Выставил такие значения параметров:
ProductName = Windows 10 Pro
EditionID = Professional
CompositionEditionID = Professional
Вернуться обратно на LTSB можно этим же способом, вернув исходные значения.
Цитата cohos (
)
Если коротко, то цель Microsoft была и есть полностью ликвидировать классическую "Панель управления" и все настройки от туда перенести - в "модерновую"(Параметры).
Да, я в курсе, за новостями слежу. Мне нравится идея, но реализация ужасная. Давно бы уже все перенесли и удалили старую панель. А оставлять две панели - это бред.
Цитата Lenchik (
)
Zloy2452, Ваша ошибка в том, что телевизор у вас говно. Телевизор не монитор. У него другое назначение, фильмы смотреть. На нем компьютер всегда будет хуже показывать чем на мониторе.
Я согласен, что это не самое лучшее решение из-за низкой плотности пикселей. Но он имеет хорошую цветопередачу, идеально откалиброван и мне за ним удобно работать, а играть вообще круто. А пиксели на удалении больше метра от него уже не видны. Это если уткнуться носом в него и сидеть рассматривать - то да)) На 4к тратиться не собираюсь пока. Это нужно ставить видяху уродня gtx 1080ti, чтобы играть в 4к - слишком круто для меня.
Что касается кривого отображения интерфейса на тв - у меня рядом стоят два монитора поменьше)) на них все так же криво)) А на LTSB все гуд, проблем с этим нет.