Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
ptizz, Я по диагонали читал. Возможно вы правы. Эту функцию еще и в компонентах надо вроде как включить.
Цитата
Windows Defender Application Guard: Announced last September in the Microsoft Edge Blog, Windows Defender Application Guard for Microsoft Edge is now available in Windows Insider Previews for Enterprise users in the Fast Ring. Microsoft Edge running in Application Guard provides enterprises the maximum level of protection from malware and zero day attacks against Windows. We’ve made it easy to test drive Microsoft Edge with Application Guard. First, turn on Windows Defender Application Guard using the “Turn Windows features on or off” dialog. Select the checkbox as shown below for Windows Defender Application Guard.
А зачем, если на работе натуральная Ентер присутствует.
Включил я в компонентах Windows Defender Application Guard. То есть в версии Pro компонент такой есть. Вроде он скачался и установился, но дополнительного пункта меню в Edge не появилось.
Пошла закачка новой сборки Windows 10 Insider Preview - сборка 16188. Я так рад этому потому что у меня сегодня Днем Рождения. P.S Не ожидал я от Донны что она нажмет на красную кнопку именно сегодня думал сборка будет завтра но не как не сегодня офигенный подарок на днюху щас глянем что там нового в ней :-)
несколько сборок назад я писал об этом интересном факте, но меня как всегда сообщество инсайдеров проигнорировало, впрочем как всегда. первый раз у меня такое, сделано все что нужно. висит уже с час.
Шаг вперёд - два шага назад. Клепают сборки, выпускают новые версии по типу игры : что бы ещё отчебучить? Основного - стабильности работы оси без сбоев и вылетов не наблюдается. Вывод : майки ещё не наигрались в песочнице. Одно лечат, другое калечат. Повторюсь. *Чем дальше идут обновления - тем сильнее я ненавижу майкрософт.*
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!