Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
Так что касается STORY REMIX. Увы не мог вовремя ответить. Но ситуация такая программа находится в закрытом тестировании. Некоторым счастливчикам возможно повезёт и они обнаружат у себя это. Но увы программа пока находится в стадии разработки и увы не все могут в неё попасть. Программа тестирования разделена на 2 группы. В обеих группах идёт тестирование. Но оно разное. Часть функций у кого то может не работать. Если же вы хотите принять участие в программе тестирования пишите в ЛС скину все что надо. Прошу писать только тех кто действительно будет принимать участие в тестировании программы. Те кто хотят просто посмотреть оценить и т.д просьба не беспокоить. Набор в группы тестирования ограничен!!!!
Не, не надо. У меня тоже минут 30(не меньше) висело на 79%, сейчас сдвинулось на 80% P.S дошла до 82% и почти сразу перескочило на 88%. Ждёмс дальше...
Этот пока нет.. я не сразу все.. попробовал вторым качать пока нет. А первым идёт AMD64 ru, может сразу два ни зя.. Пока не знаю. Минут через 20 ясно станет ибо хило идёт закачка порядка 1.2 MB/s
Только скорость не больше 1Мб/сек. По поводу обновления - давно уже так не обновлялся. Без тормозов и ошибок, из программ только Яндекс браузер сломался (да и шут с ним), метрошки не лезут. Так что начало мне нравится.
а все по тому что не услышал никто мои предложения по поводу как из пакета не трогая его из папки download сделать iso. а я два раза в разных сборках об этом писал, и даже пытался объяснить, что так быстрее и удобнее.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!