Windows 10 Insider Preview 16226 16226.1000.rs_prerelease.170616-2021 Fall Creators Update (Redstone 3)
Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
И куда же он у вас пропал - я проверил свою ссылку - все на месте. Название пакета - amd64fre_Client_ru-ru_lp.cab --------------------------------- Вы можете спокойно взять любой языковой пакет к этой сборке у adguard'а, об этом ранее здесь говорил ptizz, только корректно выбирайте в выпадающих окнах, что вам нужно -> https://tb.rg-adguard.net/index.php
sandi-best, да, вижу. На момент написания своего предыдущего поста - ссылка работала. Либо технические траблы, либо конкретно подсели копирасты на хвост.
Вы заблуждаетесь. И у adguard'а и у меня языковой пакет в формате .cab Почитайте в теме "Языковые пакеты локализации Windows 10" в шапке инструкцию по установке (Офлайн-установка). -> https://pcportal.org/forum/60-6497-18 И я не могу понять - вы что не можете средствами самой сборки добавить себе русский языковой пакет.
sandi-best, троллим, согласно аватарке? По ссылке netWanderer, скачал русский языковой пакет и положил на я.диск https://yadi.sk/d/UUiFhztt3KZfr7 . Для сборки 16226.
Если еще кому-нибудь интересно, я собрал для 32-х разрядных редакций этой сборки комбинированный (Combined) ISO-образ из своих UUP-пакетов. Внутри образа 4 редакции - Core, HomeSL, Pro и Enterprise.
fainder, Для инсайдерских сборок не выкладывают официальные версии ISO. Вот народ и помогает друг другу. По большому счету у него не самопал, а объединение в один образ разных редакций. Лишь бы install.wim не превышал четыре гигабайта, иначе проблемно будет делать чистую установку в режиме UEFI.
fainder, Во-первых ,вам никто ничего не навязвает . Во-вторых ,не путайте самопальные видоизмененные ,урезанные и т.д. сборки с тем ,что предлагает netWanderer, В-третьих ,официально образ 16226 никто на сайтах МС не раздает .Ну и в-четвертых ,учите мат часть ,прежде чем отвечать на посты ,которые Вам не адресованны .
sander23, Lenchik, приветствую коллеги! Меня не столько волнует собранный мною образ, поскольку конвертер abbodi1406 позволяет это спокойно делать. Насколько - fainder вылез так внезапно со своим коментом. Не засланный ли он казачок от копирастов...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!