Windows 10 Insider Preview 16232 16232.1000.rs_prerelease.170624-1334 Fall Creators Update (Redstone 3)
Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
Вот скриншот после проверки только что завершилась проверка.
Ну вот все плохо. Это в реестре удалял?
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Component Based Servicing\PackageIndex\Microsoft-Windows-TestRoot-and-FlightSigning-Package~31bf3856ad364e35~amd64~~0.0.0.0 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Component Based Servicing\PackageIndex\Microsoft-Windows-TestRoot-and-FlightSigning-WOW64-Package~31bf3856ad364e35~amd64~~0.0.0.0 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Component Based Servicing\Packages\Microsoft-Windows-TestRoot-and-FlightSigning-Package~31bf3856ad364e35~amd64~~10.0.15063.0 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Component Based Servicing\Packages\Microsoft-Windows-TestRoot-and-FlightSigning-WOW64-Package~31bf3856ad364e35~amd64~~10.0.15063.0
Если есть удали. Смонтируй образ, запусти: Dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth /Source:H:\sources\install.wim:1 Здесь H привод с образом.
...погуглите в яндексе dotNetFx35_W10_x86_x64 - именно так, как написано, должен весить 36 метров - ... тот, что предлагается тут - https://pcportal.org/forum/45-1011-1 , выдаёт ошибку на инсайдерках...
scratchx, Скачиваю образ и после скачки запущу. Просто я всегда обновлялся через WU и образов как таковых стараюсь не качать чтобы места не занимали на диске.
Это просто непроизводительный расход времени и сил. Люди не работают на рабочем столе
Люди просто тащат на стол своё Portable Shit (кажется, я уже это писал). Установленные мной приложения идут со мной со времён Windows 7, и инсайдерские сборки становятся последовательно, одна за одной. Да, я не управляю танками и не гоняю чертей по подземельям, но прилагая немного мозга к рукам вполне себе рад.
Люди просто тащат на стол своё Portable Shit (кажется, я уже это писал).
Вообще-то прекрасно можно обходиться и без всего этого, что вы предлагаете. Сгруппировал иконки на раб.столе как тебе удобно, привык к ним со временем, и ничего больше и не надо. Это всего лишь иконки, это не работа на столе, это всего лишь ссылки под рукой.
Мы,вообще то в теме Windows 10 Insider preview - сборка 16232,а не в теме...-сборка 15063... Поэтому 3-й и 4-й(по вашей нумерации из сообщения 230) разделы реестра ,которые нужно удалить это будут:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Component Based Servicing\Packages\Microsoft-Windows-TestRoot-and-FlightSigning-Package~31bf3856ad364e35~amd64~~10.0.16232.1000 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Component Based Servicing\Packages\Microsoft-Windows-TestRoot-and-FlightSigning-WOW64-Package~31bf3856ad364e35~amd64~~10.0.16232.1000
Как говорится всё тоже,только в самом конце будет: ~~10.0.16232.1000
по вашей нумерации из сообщения 230) разделы реестра ,которые нужно удалить это будут:
В этом месте по подробней, если моно. Ну удалил я эти строки во всех и в этой и в той 15063 сделав то добавив от администратора разрешение. Как понял это разрешение полные в тех строках проводить эксперементы на наших компах. Или по подробней вообше. Что они сами со временем восстанавливаются. ...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!