16251.0.rs3_release.170721-2122 Fall Creators Update (Redstone 3) + 16251.1000.rs_prerelease.170721-1512 (Redstone 4)
Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
MakesGood, Если попозже, у меня сейчас погром после установки... А выхода на Яндекс.Диск пока нет, ничего ещё не установлено... А скачивал я отсюда: https://yadi.sk/d/HHLppCcI3KrKm4
Что-то меня штормит с этими RS4 RS3... Решил днем поставить поверх RS4. Сейчас на виртуалку ставится... В середине установки решил, что не, надо возвращаться... Поставится - вернусь обратно на RS3 Людей с ума сводят
Я думаю всё же стоит застолбить место в проекте RS4, на RS3 вернуться никогда не поздно.
Что они там интересно регистрируют? Компьютеры или пользователей? Если пользователей, то те кто открестились от аккаунта Майкрософт в любом случае пролетают.
Просто подумал, хоть и стоит у меня эта система на виртуалке, для изучения, тестов, экспериментов (разумеется, со снапшотами), но хочется относительную стабильность и новых плюшек. Но так не бывает
ЦитатаLenchik ()
стоит застолбить место в проекте RS4, на RS3 вернуться никогда не поздно
А как потом на RS3 без переустановки под чистую системы? Никак. А застолбить место. вернуться и потом откуда-нибудь скачать RS4 разве будет нельзя?
ЦитатаMakesGood ()
тоже не знаю какую ставить
Смотря, что больше нужно. Если больше относительной стабильности - RS3, если в рамках экспериментов и всяких возможных проблем с новыми кодами, программами итд - RS4 Заметил странную особенность. Хоть сборки практически "дубли", но RS3 у меня почему-то тормозило. Поставил поверх RS4 - работает шустрее и отзывчивее. Странно. Не должно было так быть UPD: через ЦО, после выбора Следующая версия Windows, RS3 не ищется у меня
asofwar2991, Посмотрите в диспетчере задач, есть ли активность.
Долго висит? У меня на десктопе махом прошло обновление, а на ноутбуке притормозило на 96-96%. Думаю это было связано с тем, что на ноутбуке я продолжал работать во время обновления.
Наблюдал кто такую проблему, когда не корректно работает панель уведомления, вернее указатель мыши не совпадает с областью нажатия и такое только на панели уведомления, такое уже две сборки так, знает кто решение?
TechStone, поставил я RS4 сам офигел такая шустрая,даже на моём старом диске работает шустрее той обычной windows 10 наверное посижу посмотрю и пойду тестить rs3
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!