16251.0.rs3_release.170721-2122 Fall Creators Update (Redstone 3) + 16251.1000.rs_prerelease.170721-1512 (Redstone 4)
Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
Интересная штука у меня с флешками получается. Ставлю, не видно её в проводнике.Захожу в диспетчер устройств, нахожу её там, удаляю, обновляю конфигурацию оборудования, и флешка и её содержимое становятся видны как положено.Извлекаю её, потом опять ставлю, и опять её не видно. Чтобы её увидеть опять нужно повторить всё вышеизложеное. Что может быть?
Проблема в вашем устройстве. Проверил лично. Все отображается нормально.
Tikolo, Видимо корпоративная будет обновлена позднее. Мне уже человек 10 написали в контакте что у них тоже проблемы с обновлением. Так что надо подождать....
Переключился на новый канал "Skip Ahead". Скачалась и установилась та же самая сборка 16251.0 что и из обычного канала и установилась поверх 16251.0. Я так понимаю, что для теста первых сборок RS4 больше ничего не надо делать, только переключиться на канал с последующим обновлением на ту же самую 16251.0? А то писали что количество тестеров для RS4 будет ограничено, а как узнать попал ли конкретно ты в список тестеров не написали.
Lenchik, Я еще раз повторяю. У меня системник на AMD железе полностью собран и никаких глюков нет. А железо 2009-го года! И все работает. Так что не стоит так категорично относится к единичным глюкам, которые присутствуют на любом железе!
Добавлено (28.07.2017, 04:41) --------------------------------------------- Да и тем к ого не работаю Usb устройства, конкретно флешки. Столкнулся с такой же проблемой, вылечил так: 1. вставляем флешку в порт 2. заходим в Параметры - Обновление и безопасность - Устранение неполадок 3. Выбираем пункт "Оборудование и устройства" 4. Жмем и ждем когда мастер устранения неполадок не напишет что мол надо для устранение перезагрузить устройство. Жмете "Далее" и когда мастер закончит свою работу, закрываете его и перезагружаете компьютер. ФЛЕШКА ДОЛЖНА БЫТЬ В ПОРТУ! НЕ ВЫНИМАЙТЕ ЕЕ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ! 5. Ждете когда компьютер загрузится до рабочего стола и проверяете свой флешку в проводнике.
Соболезную, но это видимо только у вас. У меня пока голая система, но! Браузер, Офис, Скайп прекрасно работают с флешки. Оговорюсь - может чуть-чуть помедленнее. По поводу хвостатой скотины - у меня она бесхвостая: Невзирая на определённые неудобства, я испольую и в ноутбуке и в ПК беспроводную мышку SVEN, ни в одной ОС от ХР до данной, 16251, с драйверами для "свистульки" нет никаких проблем. Всё работает сразу, без задержек.
P.P.S. Пишу из под Live USB... Так как в 10 я не могу загрузится с подключенной мышью... В какой бы порт её не подключал - итог - gsod. Хоть usb 2 хоть 3.0
Может, вам просто новую мышь купить, а не всё остальное железо менять?
ЦитатаiYuzver ()
Переключился на новый канал "Skip Ahead". Скачалась и установилась та же самая сборка 16251.0 что и из обычного канала и установилась поверх 16251.0
Данная сборка под RS4 будет обозначена (точнее, уже обозначается) чуть иначе - 16251.1000. У меня так. И в водяном знаке у меня "rs_prerelease", а не "rs3_prerelease".
Скачалась и установилась та же самая сборка 16251.0 что и из обычного канала и установилась поверх 16251.0
ЦитатаLenchik ()
Точно неизвестно, но сообщали что когда наберут нужное количество лабораторных мышей волонтеров, то переключатель у остальных исчезнет.
У Вас какая-то проблема - вот доказательство на моем втором ноуте, где я переключился на новый канал и кликнул проверку наличия обновлений. Поперла установка именно RS4.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!