Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
скачал windows в формате wim...как теперь правильно обновить систему из этого образа!?
Обновить с помощью Install.wim - НЕВОЗМОЖНО, можно лишь установить чистую систему методом распаковки Install.wim с помощью DISM. А для ОБНОВЛЕНИЯ, помимо Install.wim нужна еще куча отсутствующих у Вас файлов. Так что ищите ISO
скачал windows в формате wim...как теперь правильно обновить систему из этого образа!?
Взять образ ISO соответствующей(выпуск и разрядность) 10-ки(15063). Открыть с помощью UltraISO и заменить файл install.wim или install.esd на свой(переименовать в install.wim) и сохранить образ.А после можно с него обновиться.
Добавлено (14.08.2017, 14:40) --------------------------------------------- Начиная со сборки 16251 и после обновления до 16257rs3 и 16257rs4 -у меня после извлечения флешки не появляется сообщение, что флешку можно извлечь. Переустановил 16257rs3 начисто,но проблема не исчезла.
И,что, такое сообщение(довольно быстро пропадает) не появляется(над панелью задач) после того как в системном трее правый клик по значку флешки и выбрать :Извлечь...
Открыть с помощью UltraISO и заменить файл install.wim или install.esd на свой(переименовать в install.wim) и сохранить образ.А после можно с него обновиться.
Очень опасные Вы советы даете - Вы хоть раз пытались внутри ISO одной версии заменить Install.wim на взятый из другой версии, а потом попытаться поставить? Ведь Setup ХРАНИТ и ПРОВЕРЯЕТ контрольные суммы и вовсе не факт, что он даже запустится. P.S: и правильно указывайте автора сообщения - НЕ Я был автором, а LIAM
И,что, такое сообщение(довольно быстро пропадает) не появляется(над панелью задач) после того как в системном трее правый клик по значку флешки и выбрать :Извлечь...
А я понял что сообщение типа "Оборудование может быть извлечено" в этой сборке заменили на Device disconnected-Устройство отключено(то есть его можно извлечь),и если открыть системный трей то значёк флешки "исчезает" И здесь у меня: Параметры Windows-Система-Устройства-Автозапуск и Съемный носитель выставлено: Спрашивать каждый раз
Взять образ ISO соответствующей(выпуск и разрядность) 10-ки(15063). Открыть с помощью UltraISO и заменить файл install.wim или install.esd на свой(переименовать в install.wim) и сохранить образ.А после можно с него обновиться.
Цитатаsysprg ()
Очень опасные Вы советы даете - Вы хоть раз пытались внутри ISO одной версии заменить Install.wim на взятый из другой версии, а потом попытаться поставить?
Проверил. Все работает. Пишу с вновь установленной системы. ISO от 15063. Install.wim от 16257.
с вновь установленной системы Речь то изначально шла,как я понял, об обновлении системы из install.wim ,а не о чистой установке А если про чистую установку- то мне вполне хватает install.wim и программы WinNTSetup(хотя бы установить на виртуальный жёсткий диск)
Речь то изначально шла,как я понял, об обновлении системы из install.wim ,а не о чистой установке
Ну с этого ISO и обновиться можно было(загрузчик ведь оригинальный).А как обновиться из wim - я не в курсе. Да наверное и невозможно.Ведь создатели альтернативных загрузчиков пишут, что обновится из-под системы нельзя.
Кажется, осталось проверить - будет ли проходить обновление какой-нибудь "старой" сборки Win10 с ISO-шника, полученного из рабочего старого ISO с замененным новым install.wim. (Конечно, надо соблюсти требования совпадения по редакции и битности.)
Прочитал ваше сообщение Открыл Диспетчер задач, вкладка Производительность-правый клик по Производительность-Просмотреть -Графический процессор-в окне пусто,тоже не отображается график,данных под ним нет (пусто в правом окне)
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!