16275.1000.rs3_release.170822-1423 Fall Creators Update (Redstone 3)
Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
Спасибо за информацию Да я опробовал несколько подобных программ,Aida 64 хотя бы хоть как то показывает часть датчиков OSD панели,а вот другие программы ещё при запуске вылетали с ошибкой и отказывались работать в принципе
К сожалению не прокатило и сообщение было в точности такое же, как и при попытке откатить из MSCONFIG. Ладно, проживу с повторной установкой 16257 и сейчас cleandsk запущу.
Да я опробовал несколько подобных программ,Aida 64 хотя бы хоть как то показывает часть датчиков OSD панели,а вот другие программы ещё при запуске вылетали с ошибкой и отказывались работать в принципе
Есть программа HWMonitor, которая показывает температуры:Процессора и отдельных его ядер,материнской платы компьютера, жестких дисков.В программе отображаются скорости вращения вентиляторов охлаждения, напряжение на компонентах компьютера и ... В общем можно быть в курсе
У меня она работать отказалась ссылаясь на невозможность установить свой драйвер
ЦитатаSamarovski64 ()
Есть программа HWMonitor
Да знаю,но я говорю именно о панели OSD которая постоянно висит в правом или левом углу монитора кому как удобнее,чтоб можно было всё отслеживать не закрывая и не открывая каждый раз для этого прогу.
Ну собственно будем ждать новую сборку где надеюсь всё это починят
и возможно никто под аидовские, и прочие, "свистелки-перделки" ось курочить не будет.
Тут не соглашусь.AIDA 64 программка прямо скажем не дешёвая и думаю ясно почему.Всё может быть конечно,но если майкрософт идёт по своему привычному пути повернувшись пятой точкой к своим пользователям как это они уже успешно сделали с мобильными версиями 8 и 10 на Люмиях.То причин доверять им и их продуктам становится всё меньше и меньше
Когда же я установил эту систему? Установил на виртуальный жёсткий диск с помощью программы WinNTSetup,программа по умолчанию предлагает 25 Гб для системы,согласился А осталось свободного места 8,32 Гб AIDA?Нет. Мне сразу на ум пришло Сmd(администратор) и команда systeminfo и вся необходимая(для меня ) информация перед глазами Дата установки: 26.08.2017, 11:34:54 Думаю хватит до следующей сборки
Друзья, помогите, пожалуйста, найти ссылку для скачивания ISO образа для этого билда 16275 РС3 Домашнюю версию 32 бит. Хочу установить чистую, сейчас торможение и частый синий экран с сайтов Ютуб и Фейсбук.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!