Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
это как раз и есть ядро системы. Если ядро битое, то полировка тут вполне может помочь.
ЦитатаiYuzver ()
Адрес причины : win32kfull.sys+487f0 Описание файла : Full/Desktop Win32k Kernel Driver
А это интересней, что то с десктопом связано. Внешний вид рабочего стола не был модифицирован?
Деда можно не слушать, он драйвер для железа не может отличить от драйверов виртуальных устройств (софтовых). У вас ошибка не железных драйверов С системой что то может быть и не в порядке. У меня один драйвер не установился. И как раз не от устройства, а виртуальный.
ID устройства BTH\MS_BTHL2CAP, это какая то софтовая цензура от блютуза. Сам "железный" драйвер для булютуз установлен и работает. Я не пользуюсь блютуз, поэтому не сильно волнуюсь по этому поводу, но если бы у меня были сбои, то первым делом я бы бы блютуз выключил.
ПРиятный звук работающих кулеров при нагрузке, все датчики видны -НО! перестал выключатся уходит в перезагрузку . пришлось дедовским способом сделать ярлык выключения (Shutdown.exe -s -t 00) А кроме это всё {вроде} нормально . И даже Хром обновился до версии разработчика "Google Chrome для разработчиков"63.0.3213.3 Dev"
Сегодня получил письмо счастья от Майкрософт, они собираются изменить условия участия в инсайдерстве:
Здравствуйте, участник Программы предварительной оценки Windows!
Мы надеемся, что вам нравится Программа предварительной оценки Windows.
Вскоре мы предоставим больше информации о предстоящих обновлениях. А пока мы просто хотели предупредить вас о том, что условия соглашения об участии в Программе предварительной оценки Windows меняются.
Скоро будут опубликованы обновленные условия участия в Программе! Мы разместим их здесь, не забудьте ознакомиться с ними после 14 сентября. Продолжив участвовать в Программе после публикации условий, вы тем самым подтвердите, что принимаете их.
Еще раз благодарим вас за содействие в улучшении Windows!
Команда Программы предварительной оценки Windows
Как говаривал один из гоп-персонажей из книги "Тимур и его команда", когда слышал непонятные слова - "Это значит, бить будут!"
Это ХОРОШО что прочитали... я обычно бла-бла -бла и не читаючи закрываю.... Будем надеется что кто инсайдер и передаёт установленную версию по питуби р2р то они нам намайнят по пару биткойнов !
ЦитатаWhite_Wolf ()
Скоро будут опубликованы обновленные условия участия в Программе! Мы разместим их здесь, не забудьте ознакомиться с ними после 14 сентября. Продолжив участвовать в Программе после публикации условий, вы тем самым подтвердите, что принимаете их.
Это вообще очень интересно ,наверно товтология ИНСАЙДЕРУ по американски ,но смыс тот же ! пока вы учасник ознакомится пожалуйсто! и так далее пока Вы Учасник.. Может они напишут , что -"установка новой версии Виндовс --НА ВАШ страх и риск ! и поломка железа и носителей ,-Майкрософт ответственности не несёт ! "
А это интересней, что то с десктопом связано. Внешний вид рабочего стола не был модифицирован?
Не использую модификаторы. Но есть одно но, что я заметил впервые, а именно во время установки экран установки был не цветной, а чёрный и анимация установки (бегающие шарики) были с фоном в виде цвета ОС. Выглядело так, словно ОС не смогла загрузить цветовое оформление и поверх наложили gif картинку. В диспетчере устройств неизвестных устройств нет.
во время установки экран установки был не цветной, а чёрный
Это и у меня было так (да наверное и у других )
ЦитатаiYuzver ()
sander23, не выявил проблему
Есть еще один момент .Временами попадались и у меня , и у других сборки ,которые вызывали синий или зеленый экран на очень ограниченном числе машин .Пару сборок было таких ,где зеленка выскакивала даже в процессе чистой установки .Потом все наладилось . Посему побольше отчетов направляйте в МС .Чем больше отзывов и жалоб ,тем больше шанс ,что Вас скорее услышат .
sander23, ясно, думал цветового оформления во время установки не было только у меня... Сейчас запишу usb, если ещё раз вылетит gsod накачу обнову поверх ещё раз.
Зачем ? Достаточно открыть образ в проводнике и запустить setup. Ну а коль уже пишите флешку ,то я бы на Вашем месте попробовал бы (если есть возможность .Хотя такую возможность практически всегда можно найти . В управлении дисками ,путем сжатия тома ,временно откусить кусочек 20 гиг и на этот раздел установить рядышком чистую систему . ) сделать чистую установку и посмотрел бы, как ведет себя абсолютно чистая система .
У меня так же,я ещё подумал-какое событие,интерфейс окна обновления сменили Обновился через ЦО-ни каких проблем. А на счёт синих-зелёных окон так называемых смерти,у меня они были из за программ Последнее окно из за программы Volume2 1.1.5.397 Beta после обновления системы(не помню какой номер),а на предыдущих сборках эта программа работала нормально,я сразу подумал на неё и был прав:потому что она Portable и Beta(такое моё мнение),установлена на не системный диск D,находилась в автозагрузке.Как то с некоторыми Portable версиями программ установленными на не системный диск D у меня не очень,два раза пытался использовать Portable версии браузеров-имел экраны смерти,отказался от них,всё нормально Так что вот
С ReFS Lenchik любит опыты проводить .Я не доверяю сырым материалам Ну а если серьезно ,то для 100% уверенности, просто тупо создайте на рабочем столе папку и перетащите туда файлы из открытого в проводнике образа и там запустите setup .
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!