16291.0.rs3_release.170912-1708 Fall Creators Update (Redstone 3)
Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
Вопрос не за флажок, а за пустое место между флажком и значком винта.
Совершенно верно. + за внимательность. ) Вид >Плитка<, при переключение на любое другое отображение, проблем нет. Получается, баг кочует по сборкам. На сборке 16362 у меня так же.
nikol941, Да нет, не обновлялся. Драйвер Нвидиа у меня странным образом сам собой обновился пару дней назад, во время действия прошлой сборки и с тех пор как был номер 387.68 так и остался, я проверял. Ярлычка тогда не было такого, а сейчас вот появился после обновления сборки винды. Ну да ладно, есть не просит, как говорится, и на том спасибо.)
Redmonk, Удали это приложение из программ. Оно ни на что не влияет. Что бы этим приложением пользоваться, нужен монитор 3D и очки с "пирамидкой" от NVidia.
Возможно вы в настройках видеодрайвера включили поддержку 3D, вот оно и появилось?
Да вряд ли, опять косяки. Главное, чтобы к 17-му числу всё исправили, а пока допиливают, то пофигу. Появляется, если выбрать "Плитки". Уже пару сборок как. Перед прошлой финалкой тоже, помню, было много мелких косяков. Насколько я понимаю, о них всё известно и они занимаются более важными проблемами в системе, а потом перед выпуском RTM закрывают все мелкие косяки. Так было и прошлый раз. Потому и в этот раз, думаю, не стоит особо волноваться.
Драйвер Нвидиа у меня странным образом сам собой обновился пару дней назад, во время действия прошлой сборки и с тех пор как был номер 387.68
Такой версии драйвера nVidia нет. Последний - 385.41 от 24 августа 2017 387.68 от 5 апреля 2017 это фокусы Мелких(драйвер Microsoft, устанавливается по интернету) Ярлык просмотра 3D Vision от старой версии драйвера nVidia. Сегодня два раза устанавливал драйвер с сайта nVidia, оба раза после этого вливался автоматом 387.86
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!