16296.0.rs3_release.170919-1503 Fall Creators Update (Redstone 3)
Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
dmitriy1570, у меня она пропала после очистки диска и перезагрузки.
Возможно это к оптимизации доставки относилось или еще какой компонент от установки системы. Очистка диска с нажатой кнопкой "очистить системные файлы" обычно всё удаляет, даже трудноудаляемое другими способами.
...можно и так... другое не приятно... я сейчас осматриваю опустошения, причинённые торнадо , по имени ,,обновление".... картина печальна... я так понимаю, поправьте ,если ошибаюсь, что реестр при обновлении восстанавливается до дефолтного состояния, и все ранее внесённые изменения аннулируются... или я что-то пропустил в процессе?...
А кто вам сказал что реестр предназначен для ручной правки? Тут резальщики были на форуме, уже обломались, так как при такой частой смене сборок это напрасный труд, пока одну режут, другая уже на подходе.
RudeBoy1991, А зачем вам инсайдерская программа? Есть же обычные обновления системы раз в пол года. Если бы я на пенсии не был, то тоже не стал бы систему обновлять по нескольку раз в месяц. В процентном отношении к пользователям, инсайдеров наверное меньше одного процента. Кто то не может этим заниматься из за нехватки времени, кому то просто это неинтересно. У меня инсайдерская версия только на одном компьютере из трех. Мне для отслеживания новинок хватает.
Ты их сначала попробуй, износи. Ресурс посмотри для примера. Если диск без брака, то на десять лет хватит его изнашивать. В видеорегистраторах охранных систем диски день и ночь работают на запись и то умирают не часто.
Удалил Скайп системный. Теперь при установке из Магазина не устанавливается. Пишет " Повторим попытку позже".
У меня утром + сейчас - магазинный скайп не может обновиться (1...2 Мб скачается и выдает ошибку Код: 0x80073CF9). Последнее обновление 18.09.17, в.12.4.676.0. Хотел посмотреть, а что со скайпом на других ПК - увидел, что на втором ПК сам Магазин не может обновиться (тоже - 1...2 Мб скачается и выдает ошибку Код: 0x80073CF9). Последнее обновление 14.09. Сброс настроек Магазина не помог. Магазина в списке приложений нет. На третье ПК - магазин обновился "несколько минут назад". 11706.1009.2.0 Скайпа в списке приложений нет. ------ Давно заметил, что на разных ПК Магазины стали отображать совершенно разные списки магазинных приложений. Это при том, что никаких "системных" не удалял, и своих не устанавливал. Я ими не пользуюсь, поэтому к такой ситуации отношусь безразлично. Просто наблюдаю.
Возможно, наладив работу с UUP обновлениями Винды, мелкософт взялся за переработку работы своего Магазина (по аналогии технологий).
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!