Компьютерный портал
| Расширенный
! Важно: Официальная программа бесплатного обновления до Windows 10
! Важно: Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows
Украшения и кастомизация
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Barmenchik, Drinko, V-Efremov, sander23  
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Black Window Manager (Украшения и кастомизация)
Black Window Manager
Narcissus
Аватар Narcissus


Сообщений: 630

Перезалейте кто-нибудь в доступное всем место, медиаогонь не открывается, а через анонимайзеры криво работает и скачать не даёт ничего.

musicstashall
Аватар musicstashall

Автор темы
Почетный

Сообщений: 96

Цитата drakulaboy ()
программа OldNewExplorer обновлена

Отлично. Надо будет поменять dll-ку

Добавлено (05.11.2017, 10:42)
---------------------------------------------

Цитата Narcissus ()
Перезалейте кто-нибудь в доступное всем место

Ссыль на rutracker


drakulaboy
Отредактировано drakulaboy - 05.11.2017, 10:53
Аватар drakulaboy


Сообщений: 116

***
если ковырять настройки то всё получится biggrin

0088shurik8800
Нет аватара


Сообщений: 15

а что с версией 1709? На ней Ваша программа все также не работает?
musicstashall
Аватар musicstashall

Автор темы
Почетный

Сообщений: 96

drakulaboy, добавьте в базу системных процессов winver.exe. Руками в реестре. Ключ: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\BWM, параметр SystemProc.

Добавлено (05.11.2017, 11:06)
---------------------------------------------

Цитата 0088shurik8800 ()
а что с версией 1709? На ней Ваша программа все также не работает?

Ваш вопрос не несет никакой информации. Что конкретно не работает?? Не запускается, не работает аеро.... что??
drakulaboy
Отредактировано drakulaboy - 05.11.2017, 11:20
Аватар drakulaboy


Сообщений: 116

Цитата musicstashall ()
Отлично

если подскажете как сделать и окно winver прозрачным то будет шикарно - увидел ответ , сейчас попробую

у меня на клаве нет кириллица и использую Transliterator, когда использовал AeroGlass с BlackGlassEnhanced то ног добавить программу чтоб и она была прозрачной - хех, добавил её тоже в список и получилось!
musicstashall
Аватар musicstashall

Автор темы
Почетный

Сообщений: 96

drakulaboy, читайте справку. Чтобы добавить новый процесс, нужно включить инженерный режим. Всё осуществляется горячими клавишами.
drakulaboy
Аватар drakulaboy


Сообщений: 116

Цитата musicstashall ()
читайте справку

Спасибо, теперь всё понятно, иду поэкспериментировать в Цвета текущей темы, там есть что-то интересное biggrin
musicstashall
Аватар musicstashall

Автор темы
Почетный

Сообщений: 96

Ребят, всегда жду от вас отзывов, это хлеб своего рода, стимул трудиться. Обо всех ошибках и глюках пишите в тему. Уже некоторые ошибки были устранены благодаря пользователям.
drakulaboy
Отредактировано drakulaboy - 05.11.2017, 13:04
Аватар drakulaboy


Сообщений: 116

musicstashall,
когда меняю прозрачность и верхний бар окна становится прозрачным но после он идёт обратно, вот видео что я делаю
https://streamable.com/h0dxb
я хочу чтоб у всех окнах было как у "Инструменты", прозрачный верхний бар, или я не туда копаю?
если окно открыто то верхний бар становится прозрачный и если закрыть и открыть ее снова то прозрачность пропадает

это моя последняя проблема biggrin
musicstashall
Отредактировано musicstashall - 05.11.2017, 13:25
Аватар musicstashall

Автор темы
Почетный

Сообщений: 96

У вас окно создается со цветом неактивного окна. Я боролся с этой проблемой, но у вас, похоже, очень медленный ПК, и процессы не попадают в рабочий диапазон. Я обращу на это внимание снова. Вам же сейчас достаточно установить цвет для неактивного окна равным цвету активного. И еще. Если, при открывании окна «Цвет и внешний вид», в него не встроился контент, нужно активировать (перевести фокус) любой другой объект на раб столе, тулбар, другое окно или сам раб стол, а после чего снова активировать окно «Цвет и внешний вид». Контент сразу запрыгнет. Видимо очень медленный ПК. Либо вообще не использовать функцию встраивания окна, будет запускаться в своем собственном окне

Добавлено (05.11.2017, 13:30)
---------------------------------------------
Странно, проверил сейчас у себя — все стабильно. Как я это делаю. Просто открываю сразу штук пять шесть окон. Раньше, когда это небыло устранено, все эти окна окрашивались как неактивные, теперь всё как надо, программа четко работает. Подумаю, почемуна вашем ПК такое происходит.

drakulaboy
Аватар drakulaboy


Сообщений: 116

Цитата musicstashall ()
медленный ПК

может быть, ноутбук с 2 гига оперативки, попробую сегодня на настольном ПК, там 8 гига оперативки, посмотрю если тоже так, спасибо за советы
musicstashall
Аватар musicstashall

Автор темы
Почетный

Сообщений: 96

Билд 690. Перекачайте.
Заметил, что функции CreateContent и DeleteContent пересекались, потому и падения были. Устранил конфликты, выстроил в очередь. Будет еще более стабильно.
zakarya67
Аватар zakarya67

Почетный

Сообщений: 58

drakulaboy, если есть возможность- скинь пожалуйста тему JARVIS (ну та которая на сообщении) со всеми дополнениями что и как сделал. В мыло - если сюда нельзя zakarya67@mail.ru
musicstashall
Отредактировано musicstashall - 05.11.2017, 21:14
Аватар musicstashall

Автор темы
Почетный

Сообщений: 96

Да, народ, делитесь темами, поддерживаю. Прямо здесь оставляйте ссылки и скрины. И версию Windows обязательно!
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Black Window Manager (Украшения и кастомизация)
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 7701

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
16.07.2018|10:52
15.07.2018|22:08
15.07.2018|21:04
15.07.2018|19:16
15.07.2018|13:11
15.07.2018|12:16
15.07.2018|12:05
15.07.2018|01:24
14.07.2018|22:45
14.07.2018|20:51