Стадия разработки : Beta Год/Дата Выпуска: 2017 Версия: 1.0.0.615 Разработчик: Stanislav Ka Разрядность: 64bit Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует) Таблэтка: не требуется Системные требования: Windows 10 версии 1709 x64 или меньше, только для русской локализации (ru-RU). Описание: Приложение создано для любителей кастомизации и украшений и сочетало в себе все самые модные штучки. Основной задачей Менеджера является «остекление» окон Windows, при использовании функций Аэро. Такая задача уже была реализована ранее другими пользователями, например в приложениях FullGlass, CmdGlass, BlackGlassEnhanced, которые делали прозрачными окна проводника. Я пошел дальше и «застеклил» весь интерфейс Windows и предоставил пользователю добавлять неограниченное количество своих процессов, окна которых будут создаваться прозрачными. Для этого вам нужно только установить черную или серую тему оформления. Программа очень грамотно использует функцию блюра и не станет включать прозрачность, если окна белые. Самое главное преимущество этого приложения в том, что при всей своей сложности и объеме, оно не трогает системных ресурсов, не модифицирует их и не заменяет. В приложении всего два окна - окно «Настройки оформления», которое может встраиваться в окна панели упраления, и второе окно дополнительных функций. А самое интересное то, что программа полностью написана на скриптовом языке AutoIt. Присутствует справка на русском языке. Чтобы вызвать справку, нужно нажать на синюю кнопочку со знаком вопроса.
Программа работает с установленным Aero, разработчик которого прекратил поддержку x32, поэтому нет смысла делать для x32, да и наверное в этом действительно нет необходимости.
musicstashall, огромное спасибо за столь качественно сделанное приложение. Эффект Aero работает без нареканий, система значительно преобразилась в лучшую сторону.
Спасибо за спасибо)) Пишите пожалуйста свою версию Windows, покажите скриншот вашего самого красивого окна, на ваш взгляд, по возможности дайте ссылку на тему оформления, которую вы используете... У людей имеются проблемы на версии вин 1709.
Добавлено (31.10.2017, 07:36) --------------------------------------------- Новый тестовый билд 1.0.0.620. Нужно изменить имя файла UxThemeSignatureBypass.dll в папке с программой на UxTSB.dll
Добавлено (03.11.2017, 20:32) --------------------------------------------- Новая версия 1.0.0.670. Реализована мультиязычность. По-умолчанию en-US Исправлено мнооооого ошибок, улучшена стабильность. Адаптированы команды контекстных меню под последнюю версию Windows.
Никак не могу отключить "ленту", пробовал и в настроиках программы в Инструменты-Стиль проводника, нажал Установить но ничего не изменилось, попробоал отдельно Old New Explorer тоже ничего, пробовал Ribbon Disabler 3 тоже ничего
Билд 1.0.0.684 Косметика, расчесывание. Перебрал функцию установки системных цветов. Всё четенько. Покажу в картинках, как это работает:
Для чего это нужно. Вот например, моя тема оформления сделала один системный цвет равным цвету фона окна, и теперь вокруг моих кнопочек не рисуется рамка при наведении на нее курсора мыши. Некрасиво. Кнопки как будто умерли:
Открываем «Инструменты», вкладка «Цвета текущей темы». Или можно из главного окна на вкладке «Настройки темы» по кнопочке «Используемая цветовая композиция темы», и видим это окно, в котором 39 цветов. Сразу нажимаем кнопку «Сохранить» и сохраняем оригинальную схему, которая сразу же отобразится в выпадающем списке сверху.
Теперь нам нужно изменить один цвет, в данном случае, это цвет под именем COLOR_INFOBK. Именно его я и использовал для рисования рамочки вокруг кнопки.
Кликаем по нему дважды и видим, что его цвет самый, чтони есть, черный и равен фону окна COLOR_WINDOW:
Делаем этот цвет чуть ярче:
Изменили цвет, теперь нужно сохранить всю эту композицию. Нажимаем «Сохранить»:
Теперь видим, что сохраненная композиция появилась в выпадающем списке сверху:
Вибираем ее в этом списке. Не важно, что в таблице у вас на этом этапе именно эта композиция, ее, тем не менее, нужно выбрать.
Выбираем и нажимаем кнопку «Установить». Процесс пошел:
После этих процедур проверяем результат. Как видим, теперь, при наведении на кнопку курсора, вокруг нее видна рамочка. Кнопки ожили:
Точно так же вы сможете изменить любой системный цвет и использовать его при загрузке Windows. Один неудобный момент — то, что программа с такой опцией будет несколько дольше стартовать при загрузке Windows.
Цитата0088shurik8800 ()
почему ...жалуется Virustotal
Будьте уверены, на AutoIt вирусов не написать. Я бы даже выложил все исходники для обозрения, но боюсь, что именно тогда и могут появиться вирусы...
Цитатаzakarya67 ()
поддерживаю ...проверил-откатился на точку восстановления
К вам вопрос: что именно не заработало?
Цитатаdrakulaboy ()
Никак не могу отключить "ленту", пробовал и в настроиках программы в Инструменты-Стиль проводника, нажал Установить но ничего не изменилось, попробоал отдельно Old New Explorer тоже ничего, пробовал Ribbon Disabler 3 тоже ничего
Я передам автору ваши замечания. Но вы сначала попробуйте создать новую учетку и там поэксперементируйте...
модифицированной DLL-ки ExplorerFrame.DLL но сейчас увидел что программа OldNewExplorer обновлена и работает без подмены фаилов , я пользовался 1.1.8.3 теперь есть 1.1.8.4
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!