Black Window Manager
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Цитата zakarya67 ( ) тему JARVIS (ну та которая на сообщении) Да, прикольно, я то же люблю "Железного человека", неужели тот самый Джарвис?.... musicstashall, я всегда читаю новые темы, по крайней мере стараюсь на сколько это возможно. У меня вопрос к вам - вы разработчик этой фичи?
|
|
|
drakulaboy
| Отредактировано drakulaboy - 05.11.2017, 21:45 |
|
zakarya67, что-то глючит последний билд, поставил на домашнем ПК, или я что-то не так делаю, всё равно не удаётся сделать верхний бар прозрачным
вот и ошибка https://streamable.com/s/7qzqh/kcviri
zakarya67, Ссылка
а вот и прозрачная тема, тоже не могу сделать верхний бар прозрачным https://yadi.sk/d/ndwqZ1I23PS8iy
Добавлено (05.11.2017, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата netWanderer ( ) неужели тот самый Джарвис? скин Rainmeter тоже хорош, есть даже с русским голосом, тоже там на 7themes
|
|
|
zakarya67
| |
Почетный
|
Нашел тему Jarvis . Установил на версию виндовс 1709. Накартинке видно что панель задач и значки не калиброваны по теме . Что можно сделать автор посоветуй . Может с помошью твей программы сменить значки и все заработает? тема Jarvis после применения темы
|
|
|
drakulaboy
| Отредактировано drakulaboy - 05.11.2017, 22:10 |
|
Цитата zakarya67 ( ) значки не калиброваны по теме быстро отредактировать только через Windows Style Builder, вот, я открыл тему в редакторе и сменил 1 цифру на 0 и иконки подошли
а белая полоска нужно из Инструменты программы отключить
Или использовать прогу OldNewExplorer
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
musicstashall вы не ответили на мой впрос, ладно - подожду. Не смотря на мой возраст - я простой инженер-электронщик, да ладно. Вы надеюсь заметили, что с каждой новой версией 10-ки, майки стараются "упростить" панель управления винды, может это им и нравится...Если бы вы смогли вернуть расширенное меню Персонанализации - я бы вам плюсовал на сколько это можно. Думаю вы увидели, что Персонализация "завалена", несмотря на то, что я им пишу об этом - меня поддержали только 35 человек, хотя все остается как прежде - только на англицкой версии более менее это функционирует, но на русской все завалено...
|
|
|
musicstashall
| Отредактировано musicstashall - 05.11.2017, 22:38 |
Автор темы
Почетный
|
netWanderer, канешна, не вопрос) Я разработчик. Моя программа добавляет расширение в контекстное меню, все команды адаптированы под последние версии виндовс. Персонализация запускается уже не в панели управления, а в эксплорере. Откройте «Инструменты» и внизу увидите соответствующий чекбокс.
Добавлено (05.11.2017, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата drakulaboy ( ) что-то глючит последний билд Сожалею. Можете пока отключить функцию встраивания главного окна. А попробуйте еще на русской локализации поюзать... Может проблема с заголовками. Кстати, заголовок у окна какой? Полностью. И что там, на вкладке стилизации эксплорера в нижних комбобоксах??? Почему Unavailable???
Добавлено (05.11.2017, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата drakulaboy ( ) Windows Style Builder Этот редактор тоже не плохо смотрится в стиле стекла. Попробуйте. И работе в нем не мешает.
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
musicstashall, хорошо, спасибо за ответ. Покажите ваше контекстное меню. Я попробую вашу программу на виртуальных машинах, но как только смогу.
|
|
|
musicstashall
| Отредактировано musicstashall - 05.11.2017, 22:39 |
Автор темы
Почетный
|
Цитата netWanderer ( ) Покажите ваше контекстное меню
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
musicstashall, заманчиво...я попрошу вас еще один только скриншот привести - по вашему меню - Фон рабочего стола.
|
|
|
musicstashall
| Отредактировано musicstashall - 05.11.2017, 22:47 |
Автор темы
Почетный
|
Цитата netWanderer ( ) Фон рабочего стола Все изображения, которые в данный момент у меня используются Скачать
|
|
|
netWanderer
| Отредактировано netWanderer - 05.11.2017, 22:56 |
Администратор
|
musicstashall, ну что ж, спасибо за ваши ответы. Давайте договоримся - как только я смогу проверить ваши "труды" на разных редакциях - я обязательно отпишусь о своем мнении, договорились,
|
|
|
musicstashall
| Отредактировано musicstashall - 05.11.2017, 23:16 |
Автор темы
Почетный
|
drakulaboy, я продублирую свои вопросы на всяк случай. Важно. Какая версия Windows? Какой полный заголовок окна, в которое контент не может встроиться? Почему в комбобоксах, в окне стилизации Explorer, я вижу Unavailable?? Комбобоксы вообще открываются? Какие в них пункты?
|
|
|
Narcissus
| |
|
Цитата musicstashall ( ) Ссыль на rutracker
Спасибо, будем тестить. Раздача будет обновляться до новых версий?
|
|
|
musicstashall
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата Narcissus ( ) Раздача будет обновляться до новых версий? Обязательно. При каждой более стабильной версии.
|
|
|
Narcissus
| |
|
Я так понимаю билд 17025 совсем не поддерживается? Не применяется прозрачность бардюров и заголовка окна в стандартной теме, так же не могу сообразить где включить прозрачность основной части окна. В нестандартных темах так же прозрачность заголовка не применяется, а вот прозрачность и цвет основной части окна иногда появляется (но почему-то не всегда), и так же не могу сообразить где сменить цвет и степень прозрачности основной части окна. Как-то сложно для меня разобраться, было бы просто отлично, если бы при первом запуске прозрачность и заголовка и окна сами выставлялись, не меняя цветов темы и всего остального, а потом думаю проще было бы разобраться тем кому нужно чтото ещё.
|
|
|