Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
Все русские и английские (ru-RU | en-US)
Ожидаются. Образы также выкладываются участниками непосредственно в теме , в процессе обсуждения . Читайте !!!
sander23, Почему то у меня складывается ощущение, что майки имеют некий диалог с AMD. Амдешникам нужно двигать вперед продажи своей новой линейки Ryzen - вот и обговорили с майками, что бы они подрезали определенные типы процессоров при обновлении на инсайдерские сборки. У меня AMD FX-8350, без проблем уже обновил 3 разных редакции на эту сборку через ЦО.
Тоже 30% и откат назад. Раз 5 пробовал. Буду ставить начисто. Что за ошибка не знаю пока, но она у многих. Даже на форуме MS уже порядка 40 тем с подобной ошибкой.
что бы они подрезали определенные типы процессоров при обновлении на инсайдерские сборки.
netWanderer, Не думаю так . 17035 они действительно обрезали для процессоров АМД . И система тупо не видела в ЦО этого обновления . Сейчас же система прекрасно видит обнову на 17040 ,скачивает его ,устанавливает и благополучно доходит до перезагрузки . Так что - думаю ,что не устранили они свой баг (или не до конца устранили ) Да и у обладателей Интелов ,смотрю по отзывам, есть проблемы. Сейчас попробую обновиться с образа с подмененными файлами . Дальше отпишусь .
даже не до 30, а лишь до 27. За секунду. Но на новом ноуте, а на стареньком все же достаточно продолжительно исполнялся этот же код. А в остатальном для меня это первый из 17-ых билд совершенно без проблем. Даже новый драйвер сканера отпечатков пальцев под 17035 вызывавший GSOD при установке, в этом билде работает совершенно нормально. И установка у меня с момента клика на проверку обновлений до выхода на рабочий стол, пролетела за 45 минут
И установка у меня с момента клика на проверку обновлений до выхода на рабочий стол, пролетела за 45 минут
Уже не раз говорили, время зависит от установленного софта. У меня установлен Visual Studio, так подготовка, до перезагрузки, шла очень долго. То есть скачалось со скоростью моего интернета, а потом долго, минут, 20 - 30 шла установка и проценты прибывали, после перезагрузки установка пошла с нормальной скоростью, то есть достаточно быстро.
Мне VS не очень и нужен, я не программист, так иногда балуюсь. В принципе можно и удалить.
Друзья, подскажите, что это за новая папка образовалась? Пробовал удалять, при следующей загрузке снова появляется. В третьем вложении этой папки лежит файл CloudExperienceHostOobe.etl Пробовал гуглить, ничего путного не нашёл.
Две попытки обновиться с ЦО 17025 на17040 (ноутбук Asus K75D. процессор AMD A8 -4500 1.9 Hz) закончились неудачей: после перезагрузки возвращается на 17025 и пишет: "Не удалось установить", код ошибки не указывает. Попробовал обновить со, скачанного выше, образа - тот же результат. Запустил установку вчистую на отдельный раздел диска - установилась, но установка длилась 1,5 часа.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!