Компьютерный портал
| Расширенный
17046.1000.rs_prerelease. (Redstone 4)
Модератор форума: Barmenchik, Drinko, V-Efremov, sander23, MedMeks  
Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 17046
Gp21

Почетный

Продолжаем в новой теме: Скачать Windows 10 - сборка 17133

Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!

Ключи продуктов и активация

Языковые пакеты локализации Windows 10

Голосовой помощник Cortana - работа и настройка

Скачать MS Office 16

Универсальные тач-приложения MS Office 17 для Windows 10
Searcher-
Нет аватара

Цитата netWanderer ()
Не только драйвера, для этой сборки ничего дополнительно не устанавливается из ЦО, так как сборка снята с раздачи майками. В Skip Ahead находится 16362. В остальных ветках 16299.125. Ждите новую сборку от майков.

Почему не ставится, у меня обновы для офиса прилетели 13.12.17
netWanderer

Администратор

Цитата Searcher- ()
у меня обновы для офиса прилетели 13.12.17

А причем здесь Office? Это отдельный программный пакет майков, не относящийся к этой сборке.
Searcher-
Нет аватара

человек говорит, что ничего их центра обновления дополнительно не устанавливается.
netWanderer

Администратор

Цитата Searcher- ()
человек говорит

Цитата netWanderer ()
для этой сборки

Searcher-, попробуйте установить например дополнительно какой-нибудь языковый пакет или включить режим разработчика, если он не включен у вас...
Searcher-
Нет аватара

Блин, еще раз пишу цитату.
Цитата netWanderer ()
Не только драйвера, для этой сборки ничего дополнительно не устанавливается из ЦО, так как сборка снята с раздачи майками. В Skip Ahead находится 16362. В остальных ветках 16299.125. Ждите новую сборку от майков.

а я ответил, что у меня из центра обновления установились обновления для офиса. будем еще пару страниц рассусоливать эту тему?
Vslines1
Отредактировано Vslines1 - 15.12.2017, 18:46

Столько времени на этой сборке, а только заметил эту ерунду с оставшемся временем:
Lenchik

Почетный

Vslines1, Пишите отзыв мелкомягким. У меня так же. И эта цифра не крутится.
wishmaster0707

Max_T, Такая-же цензура была после обновы драйверов на видюхе. Переустанавливал дрова, после перезагрузки проблема пропала.
olegVK

Почетный

Пожалуюсь и я.
Старенький KMPayer2.9 начал глючить - после просмотра одного видео (серии киношки) следующая не запускается - процесс KMPayer виден, а окна нет.
ScreenshotReaderPortable12- то же, второй запуск - процесс виден, окна нет.
Убить процесс - не помогает. Помогает перезагрузка.

Помощник совместимости как отключить?

И 2-5 секундные фризы (на разных прогах) продолжаются... (мессага - программа NN не отвечает).
va_le_ri
Нет аватара

При установке ACDSee полный тормоз при открытии или просмотра свойств любого AVI файла, после сноса ACDSee все работает, раньше этого не было, глюк только на этой сборке
DIM4ELA
Отредактировано DIM4ELA - 17.12.2017, 11:59

Почетный

Цитата olegVK ()
Пожалуюсь и я.
Старенький KMPayer2.9 начал глючить

уже не первую сборку KMPlayer выеживается, тоже жду когда починят.
давно бы перешел на другой плеер, но люблю на телевизор выводить изо. в 3d, а это могют не все плееры.
scratchx

Цитата va_le_ri ()
При установке ACDSee полный тормоз

ПоГугли dllhosts.ехе грузит процессор, можно почитать здесь:
http://remontka.pro/dllhost-exe-com-surrogate/
kazuar
Отредактировано kazuar - 18.12.2017, 13:16

День добрый. Свой умирающий HDD заменила на SDD. Эту версию поставила с нуля, образ скачала не мой из UUP, а от сюда -https://yadi.sk/d/HHLppCcI3KrKm4/Redstone_4%20(x86%2Bx64). Грешила на ломанный хард до этого, но на новом проблема одна осталась- при запуске файлов .exe проводник в черной рамке с надписью ввеху : Не отвечает. Любой другой файл открывается без проблем и с хорошей скоростью. Причем пробовала запускать .exe с внешнего харда. Та же история. Портейблы тоже не работают. Проблема этой версии? Защитник истерит? Гуглила, но ответа не нашла.... (Со скрипом умудрилась установить кое-какие программы только в самом начале после установки системы)
Это же надо же!!! Нашла причину, а хотела сносить эту версию ОС.. SSD у меня Samsung 850 Evo на 240гб. Рекомендовано настоятельно установить из прилагаемого диска программу для улучшения работы ''Samsung Magician''. Установила, как рекомендовали- Включила режим Rapid. Выключила его- теперь эксики запускаются и проводник не виснет. Интересно, это шутка от производителя? И включить ли режим Rapid, если не надо использавать exe файлы?
Упс, наверное надо было писать в тему по SSD... Если можно, модераторы, плиз-плиз, перенесите. Или, не ругайте... no
Lenchik

Почетный

kazuar, Ну вот, а вы Самсунг хвалите, а он без плясок с бубном даже элементарные функции не выполняет. Установили бы SSD от какой ни будь "дисковой" фирмы, а не универсальной, которая от велосипедов до зубочисток, всё выпускает, и даже не вспоминали бы, есть он у вас или нет.
netWanderer
Отредактировано netWanderer - 18.12.2017, 13:55

Администратор

Цитата kazuar ()
И включить ли режим Rapid, если не надо использавать exe файлы?

kazuar, оставляйте включенным Rapid. И Magician - обновите до последней версии, значок в трее, там посмотрите версию и если надо он сам вам предложит обновиться до последней.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
14.11.2024|22:05
14.11.2024|17:30
14.11.2024|03:18
13.11.2024|21:16
13.11.2024|18:15
13.11.2024|14:36
13.11.2024|13:27