Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
Не только драйвера, для этой сборки ничего дополнительно не устанавливается из ЦО, так как сборка снята с раздачи майками. В Skip Ahead находится 16362. В остальных ветках 16299.125. Ждите новую сборку от майков.
Почему не ставится, у меня обновы для офиса прилетели 13.12.17
Не только драйвера, для этой сборки ничего дополнительно не устанавливается из ЦО, так как сборка снята с раздачи майками. В Skip Ahead находится 16362. В остальных ветках 16299.125. Ждите новую сборку от майков.
а я ответил, что у меня из центра обновления установились обновления для офиса. будем еще пару страниц рассусоливать эту тему?
Пожалуюсь и я. Старенький KMPayer2.9 начал глючить - после просмотра одного видео (серии киношки) следующая не запускается - процесс KMPayer виден, а окна нет. ScreenshotReaderPortable12- то же, второй запуск - процесс виден, окна нет. Убить процесс - не помогает. Помогает перезагрузка.
Помощник совместимости как отключить?
И 2-5 секундные фризы (на разных прогах) продолжаются... (мессага - программа NN не отвечает).
При установке ACDSee полный тормоз при открытии или просмотра свойств любого AVI файла, после сноса ACDSee все работает, раньше этого не было, глюк только на этой сборке
Пожалуюсь и я. Старенький KMPayer2.9 начал глючить
уже не первую сборку KMPlayer выеживается, тоже жду когда починят. давно бы перешел на другой плеер, но люблю на телевизор выводить изо. в 3d, а это могют не все плееры.
День добрый. Свой умирающий HDD заменила на SDD. Эту версию поставила с нуля, образ скачала не мой из UUP, а от сюда -https://yadi.sk/d/HHLppCcI3KrKm4/Redstone_4%20(x86%2Bx64). Грешила на ломанный хард до этого, но на новом проблема одна осталась- при запуске файлов .exe проводник в черной рамке с надписью ввеху : Не отвечает. Любой другой файл открывается без проблем и с хорошей скоростью. Причем пробовала запускать .exe с внешнего харда. Та же история. Портейблы тоже не работают. Проблема этой версии? Защитник истерит? Гуглила, но ответа не нашла.... (Со скрипом умудрилась установить кое-какие программы только в самом начале после установки системы) Это же надо же!!! Нашла причину, а хотела сносить эту версию ОС.. SSD у меня Samsung 850 Evo на 240гб. Рекомендовано настоятельно установить из прилагаемого диска программу для улучшения работы ''Samsung Magician''. Установила, как рекомендовали- Включила режим Rapid. Выключила его- теперь эксики запускаются и проводник не виснет. Интересно, это шутка от производителя? И включить ли режим Rapid, если не надо использавать exe файлы? Упс, наверное надо было писать в тему по SSD... Если можно, модераторы, плиз-плиз, перенесите. Или, не ругайте...
kazuar, Ну вот, а вы Самсунг хвалите, а он без плясок с бубном даже элементарные функции не выполняет. Установили бы SSD от какой ни будь "дисковой" фирмы, а не универсальной, которая от велосипедов до зубочисток, всё выпускает, и даже не вспоминали бы, есть он у вас или нет.
И включить ли режим Rapid, если не надо использавать exe файлы?
kazuar, оставляйте включенным Rapid. И Magician - обновите до последней версии, значок в трее, там посмотрите версию и если надо он сам вам предложит обновиться до последней.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!