Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
зайти в безопасный режим нужен диск восстановления
зачем? просто когда будете грузить, то не грузите до заставки а как появится значек windows сразу зажимайте кнопку вк. и ждите выключения компутера (т.с. не корректный выход). потом при запуске по f8, бывает не с первого раза а с третьего к примеру, ну это не долго как бы.
Samarovski64, На экране блокировки отображается значок Питание? Если да,то клик по нему и при нажатой клавише Shift клик по Перезагрузка Не получается, я же написал ни на что не реагирует.
Добавлено (09.01.2018, 21:53) --------------------------------------------- DIM4ELA, ачем? просто когда будете грузить, то не грузите до заставки а как появится значек windows сразу зажимайте кнопку вк. и ждите выключения компутера (т.с. не корректный выход). потом при запуске по f8, бывает не с первого раза а с третьего к примеру, ну это не долго как бы
По F8 выскакивает выбор загрузки с Dvd диска или с жесткого диска.
По F8 выскакивает выбор загрузки с Dvd диска или с жесткого диска.
не буду расписывать, вот цитата: "Нужно будет несколько раз потренироваться, чтобы уловить тот самый момент сокращенной загрузки системы, когда клавиши Shift+F8 могут сработать." я ведь написал:
ЦитатаDIM4ELA ()
бывает не с первого раза а с третьего к примеру, ну это не долго как бы.
Если не можете загрузить, в соседней теме нашли решение, я загрузился с загрузочной флешки и заменил файлы от прежней версии, для той сборки их выложили, вам надо для вашей сделать. У меня есть ещё комп, вдруг понадобятся для этой сборки.
Выскакивает GSOD***ошибка system service exception(исключение системной службы) на ровном месте и в перезагрузку.
Цитатаawdawd ()
Постоянно такая ерунда...
Цитатаsysprg ()
у меня такое случилось ДО ПРАЗДНИКОВ,
1. Присоединяюсь к группе жертв "совершенной" ОС - у меня уже месяц как появились ГСОДы при самых разных ситуациях, причём, ошибки чаще всего не успевает сообщить, а когда успевает, то процент готовности сбора информации застревает на 15%, а также, и это самое интересное, коды ошибок каждый раз другие, у меня уже целый список собрался.. Но часто просто система тупо зависает, иногда с урчащим звуком.. 2. Вот теперь я и не знаю, то ли система виновата, то ли ли железо какое (комп собрал в конце 2012- года ещё, железо моё в подписи). Настораживает, что эти зависоны и гсоды случаются на разных билдах - от 15063 до 17063. (Сейчас сижу на 17025). Если проблема в системе (я так думал), то я по очереди винил антивирус CIS, оптимизатор памяти, аудиодрайвера от Реалтек (не MSовские), а также ТВ-тюнер Бихолдер усбшный.. И их сочетания.. А, ещё один "виновник" на примете - холод в комнате, после старта компа бывало через несколько минут система падала или глухо зависала, причём, после перезапуска могла и не стартовать (то есть, только после нескольких попыток запускалась), а ещё иногда выдавала при запуске 4 бипа (не поймёшь, то ли длинных, то ли коротких (я не так-то часто слышал эти бипы в жизни, поэтому трудно определить), если это 4 коротких, что там про материнку, но ведь в остальное время всё работает). 3. Теперь вот стараюсь не использовать оптимизатор памяти, удалил Реалтековские драйвера аудио (оставил MSовские, окно просмотра тв-тюнера не расширяю на полный экран, только растягиваю мышкой до приемлемого размера), после старта стараюсь не загружать сильно (типа пусть прогреется).. Но даже после всех моих псевдохитростей сегодня всё же умудрился словить зависон (где-то через минут 40 после старта).. Уже не знаю, что делать, не хочется новый комп собирать (для меня это очень затратно), а с заменой матери это точно придётся менять всё (ну разве что кроме SSD и HDD).
White_Wolf, ждём новое обновление....зависание присутствует,такое впечатление,защитник шалит(внутренняя защита smartscreen ) пока не проверит диски...после проверки система работает без проблем, Meltdown и Spectre серьёзно замедлят только старые компьютеры............на 63 мы первые тестируем патч(который был внедрён в эту сборку) выпущенные для других win 10
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!