Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
У меня по воздуху))) пришла установилась вроде всё работает))) и всё же есть ложка дёгтя Темы не ставятся и нельзя поменять у всех так или всё же не я один такой.Персонализация -темы -и вылет на раб стол все) С сайта пытался новые темы скачать, качает но не ставит!
Но когда при обновлении на новую сборку вылазит ошибка и выясняется, что это из-за того что сборке не понравилась батарея ноутбука - это нечто
У меня, как теперь понимаю, из за этого при обновлении 17083 на 17093, 17101 и 17604 Skip Ahead автоматом всё обратно на 17083 рековерилось. зы. вынул из ноута акк - 17101 мухой влетела. СПАСИБО
Увидел в заголовке "release", и решил обновиться с 16299. Обновление прошло шустро. Пришлось поиграться с драйверами обоих видеокарт (HD3000 & GT540M), ибо при перезагрузке вываливал GSOD. В остальном всем доволен. Проблем не наблюдаю.
Доброго времени суток, друзья. У меня проблема с обновлением. Установил 17101. Заметил, что на одном логическом диске, папки и файлы не открываются. Пишет, что у меня нет прав. Что удивительно, это только на одном диске. И еще более удивительно, что одна папка, на этом диске, все же открывается. Потом, заметил, что компьютер не загружается, после прохождения POST. Но только в том случае, если я его вЫключаю, и после включаю. Если я просто перезагружаю, то он загружается в штатном режиме. После очередного вЫключения, загрузился с установочной флешки, а затем, когда появилось окно установки, я его закрыл, компьютер перезагрузился, и Windows тоже загрузилась. Снова выключил компьютер. И, загружая его с диска с Windows, компьютер снова проходит POST, и перезагружается. И так - бесконечно... Вернулся на 17093, там все в порядке. Все папки открываются, система успешно загружается. Может кто-то сталкивался с подобным? Может у кого-нибудь есть решение? Спасибо.
Так как были известные проблемы с загрузкой в предыдущей быстрой, откатился на 17074 и встал на медленный. Сегодня не стерпел, решил обновиться до 17101 и.... Тот же перец)))) Выкл, вместо перезагрузки. Цикличные потуги и опять... Вставил флешку PE, начался откат. Плюнул. Вернулся на 16299 ;0) Как-то мне уже это удручает 0)
Может кто-то сталкивался с подобным? Может у кого-нибудь есть решение?
Цитатаnik231180 ()
После очередного вЫключения, загрузился с установочной флешки, а затем, когда появилось окно установки, я его закрыл, компьютер перезагрузился, и Windows тоже загрузилась.
А теперь "Снимите галку с Быстрого запуска в Управлении электропитанием".
Цитатаalsimus ()
Тот же перец)))) Выкл, вместо перезагрузки. Цикличные потуги и опять...
Выполните то, что написано выше.
Цитатаalsimus ()
были известные проблемы с загрузкой в предыдущей быстрой
Еще в теме 17093 предложено решение. Некоторым помогло. Иногда хоть "по диагонали" читайте.
Благодарю. Еще утром, я пытался решить эту проблему. Разумеется, я читал Ваше сообщение, ближе к вечеру. Ну и, конечно же, выполнил Ваши рекомендации. Ввиду того, что лично в моем случае, они оказались бесполезными, я решил написать здесь, в надежде, что может быть у кого-то еще, есть другие методы. Циклическая перезагрузка не исчезла. И проблему с доступом к папкам, Ваши рекомендации, тем более, не решили. Благодарю Вас за удаленное время, и попытку помочь.
Пора уже этот совет вынести в шапку (и большими красными буквами и не под спойлером!). И, кстати, после каждого обновления необходимо проверять эту галочки, ибо она имеет привычку возвращаться в новом билде.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!