Компьютерный портал
| Расширенный
! Важно: Официальная программа бесплатного обновления до Windows 10
! Важно: Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows
Redstone 4
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: Barmenchik, Drinko, V-Efremov, sander23  
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 17115 RTM-Escrow (Redstone 4)
Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 17115 RTM-Escrow
MedMeks
Аватар MedMeks

Модератор

Сообщений: 1887

Продолжаем в новой теме: Скачать Windows 10 - сборка 17133



Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!


Ключи продуктов и активация

Языковые пакеты локализации Windows 10

ADK | SDK | HLK | WDK + EWDK | Honolulu | MS Security Compliance Toolkit
Visual Studio Preview (15.6 Preview 5): Community | Professional | Enterprise





Голосовой помощник Cortana - работа и настройка

Скачать MS Office 2019

Mackrobus
Нет аватара


Сообщений: 5

На этой сборке перестал выходить из спящего режима.
vlchuprina
Отредактировано vlchuprina - 12.03.2018, 16:18
Аватар vlchuprina


Сообщений: 162

Цитата Mackrobus ()
На этой сборке перестал выходить из спящего режима


Постоянно пользуюсь спящим режимом, - компьютер практически НЕ выключаю, засыпает сам... И на ЭТОЙ сборке этот режим работает без замечаний...
Кстати, обновился через ЦО (правда только ВЧЕРА, но зато АВТОМАТОМ!!!) чего не было уже МНОГО сборок подряд!
У кого-то тоже встречал посты, что ПК перестал обновляться через ЦО, - интересно у этих форумчан заработало обновление через ЦО?

Добавлено (12.03.2018, 16:07)
---------------------------------------------
Цитата Lenchik ()
зато есть две штуки i и две Г


Lenchik, У меня установлен украинский язык и поэтому очень заинтересовал Ваш пост, - какие такие "2 і и 2 г"?...
У себя эти символы НЕ нашёл, есть і и ї, а г - одно, хотя знаю что в Украине вводили твёрдое "г" - " ґ ", но в раскладке его не нашёл.
Если можно, - поподробнее, и в личку чтобы не оффтопить... smile


bapiant
Аватар bapiant

Почетный

Сообщений: 151

Цитата vlchuprina ()
Кстати, обновился через ЦО (правда только ВЧЕРА, но зато АВТОМАТОМ!!!) чего не было уже МНОГО сборок подряд!
У кого-то тоже встречал посты, что ПК перестал обновляться через ЦО, - интересно у этих форумчан заработало обновление через ЦО?

Такая же история. Но у меня система зависает, не реагирует на мышь, приходится выключать кнопкой. Откатываюсь на 17025.
DimonNT
Нет аватара

Почетный

Сообщений: 65

Народ, подскажите как подтягивать обновы на другой диск?... На основном диске где система, около 20 гигов, в итоге сливает дистриб 9 гигов и обнова не ставится, больше пространства освободить не предоставляется возможным....
Должен же быть способ указать другой диск для загрузки дистрибов..
sysprg
Отредактировано sysprg - 12.03.2018, 18:37
Аватар sysprg

Почетный

Сообщений: 3592

Цитата DimonNT ()
Должен же быть способ указать другой диск для загрузки дистрибов..

К сожалению нет такого способа: для того, чтобы полный комплект UUP-файлов для создания ISO сохранялся по завершении установки, нужно иметь на томе C: не менее 35-40 гигов свободного пространства. Если меньше, то Windows.Old\Softwaredistribution\download\xxxxxx\ по завершении установки будет содержать не полный комплект UUP-файлов.
ptizz
Отредактировано ptizz - 12.03.2018, 18:40
Аватар ptizz

Модератор

Сообщений: 1816

Цитата DimonNT ()
как подтягивать обновы на другой диск?.

https://pcportal.org/forum/60-9439-1
White_Wolf
Отредактировано White_Wolf - 12.03.2018, 19:08
Аватар White_Wolf

Почетный

Сообщений: 719

По-моему, кто-то недавно в одной из последних двух тем (RS4 и RS5) писал, что в таком случае может помочь втыкание (наверно, имеется в виду, заранее) флешки недостающего размера (кажем, 16 или 32 гига, и наверняка, тоже с NTFS). Точно на коммент тот указать не могу, может, кто-то другой вспомнит..

UPD: Согласен, предыдущий коммент даёт более правильное решение..
netWanderer
Аватар netWanderer

Модератор

Сообщений: 2763

Цитата DimonNT ()
Должен же быть способ указать другой диск для загрузки дистрибов

DimonNT, а вам это нужно? В принципе ptizz дает толковую ссылку на тему и там fixap делится батником на построение такой символьной ссылки в системе.
При работе с такими ссылками надо быть достаточно внимательным:
- диск который вы сделаете назначением у вас должен быть заведомо исправен;
- система на диске назначения должна быть та же самая NTFS;
- вы должны четко контролировать свои построенные символьные ссылки в системе.
А вообще это разговор той темы.
Redmonk
Аватар Redmonk


Сообщений: 272

Цитата vlchuprina ()
У кого-то тоже встречал посты, что ПК перестал обновляться через ЦО, - интересно у этих форумчан заработало обновление через ЦО?

У меня не работает обновление через ЦО уже много сборок подряд. Пару дней назад "подшаманил" в этом направлении реестр немного, авось поможет, проверить работает ли теперь обновление возможности пока не было так как обновлён с образа на последнюю сборку.
dkua
Нет аватара


Сообщений: 5

Подскажите как выключить Hyper-V? В компонентах виндовс его нету, а BlueStacks ругается(
kelt_77
Аватар kelt_77

Почетный

Сообщений: 94

Цитата dkua ()
Подскажите как выключить Hyper-V?


Через биос
dkua
Нет аватара


Сообщений: 5

Цитата kelt_77 ()
Через биос


Какой пункт? И не говорите что 3
ptizz
Отредактировано ptizz - 13.03.2018, 19:28
Аватар ptizz

Модератор

Сообщений: 1816

Цитата dkua ()
Подскажите как выключить Hyper-V? В компонентах виндовс его нету

Как это нету? У Вас какая редакция?

И, кстати, он отключен по умолчанию.
Если Вы его не включали, то у BlueStacks'а и спрашивайте, чего он ругается.
Lenchik
Отредактировано Lenchik - 13.03.2018, 20:08
Аватар Lenchik

Почетный

Сообщений: 5952

Цитата dkua ()
Какой пункт? И не говорите что 3
А чем вам третий пункт не нравится? Я на ноутбуке отключил, у меня процессор стал тока меньше потреблять. Со включенной виртуализацией процессор не снижал частоту при простоях.
dkua
Нет аватара


Сообщений: 5

Цитата Lenchik ()
А чем вам третий пункт не нравится? Я на ноутбуке отключил, у меня процессор стал тока меньше потреблять. Со включенной виртуализацией проу=цессор не снижал частоту при простоях.

тот же BlueStacks требует 3 пункт

Добавлено (13.03.2018, 20:00)
---------------------------------------------

Цитата ptizz ()
Как это нету? У Вас какая редакция?

Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 17115 RTM-Escrow (Redstone 4)
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 7682

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
[20.06.2018|17:37]
[20.06.2018|16:16]
[20.06.2018|14:26]
[20.06.2018|12:25]
[20.06.2018|12:01]
[20.06.2018|10:51]
[20.06.2018|09:46]
[20.06.2018|09:26]
[20.06.2018|08:53]
[20.06.2018|05:16]