Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
Установлена Windows 10 Pro Пробная версия.Buld 17120.rs4 release 180309-1616 Ошибка обновления С установкой некоторых обновлений возникли проблемы,но позднее будет предпринята еще одна опытка.Если вы продолжаете видеть это сообщение и хотите поискать дополнительные сведения в Интернете или обратиться в службу поддержки,вам может помочь следующая информация: Windows 10 Insider Preview 10127.1(rs4 release)-ошибка 0x80091007 кто нить сталкивался с такой проблемой и как Вы ее решили?
Ребята, отошёл за последние полгода от инсайдерства, хочу перед релизом закинуться тестовым билдом, уж очень душа обновлений требует (естественно, сделав бэкапы). На какую дату намечен релиз?
Моя ситуация аналогична, хотел давеча пощупать предыдущий RTM C, но на 31% программа обновления с образа падала. Что ж, попробуем этот
В общем и здесь ситуация повторилась. Включил получение сборок, посмотрим, как пойдёт штатными средствами. Пока качается
Неприятная ошибка появилась в EDGE от 17127: если кликнуть по полю ввода адреса страницы, то адрес подсвечивается и вываливается список из 5 наиболее часто посещаемых страниц. Я постоянно пользовался этим списком для новостных сайтов, но под 17127 клик по выбранной строке - ИГНОРИРУЕТСЯ и адрес траницы не изменяется. Впервые такую гадость обнаружил и написал на фидбэк.
sysprg, Есть такое дело. Но так происходит если работать только мышкой. А вот если нужную строчку выбрать кнопками со стрелочками на клавиатуре и нажать"Ентер" - все отрабатывает штатно.
Я читал эту публикацию, но они в ней сильно преуменьшили общую скорость установки: по логам и часам на моем одном из крутейших ноутбуков, от момента клика до появления десктоп уходит 45-48 минут, а в публикации речь идет о 30 минутах. Даже если вычесть время до Downloading - 100%, то получится 35-38 минут, а никак не 30. И, кстати сказать, 17123 на внешнике ставил с ISO, а не из сети и общеее время установки оказалось минут на пять БОЛЬШЕ, чем общее время обновления с закачкой из сети. Вот это меня заставило репу почесать - очень быстро стали они передавать UUP-файлы.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!