17133.1.rs4_release.180323-1312 Spring Creators Update (Redstone 4)
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
3. В командной строке или PowerShell (или Правой кнопкой мыши по Пуск --> Выполнить) выполняем команду:
C:\distr\MediaCreationTool.exe /selfhost
Где C:\distr\ - путь к папке со скачанными ранее файлами.
4. Следуем инструкциям.
[cut=Скачать дистрибутивы Windows 10 в формате ISO] [cut=Все русские и английские (Retail + Volume) WZOR] https://cloud.mail.ru/public/HS9e/GXEQZ2mef/ISO_UUP/ [/cut] [cut=Все русские и английские (Retail + Volume) через скрипт] Скрипты .CMD для автоматической загрузки и сборки дистрибутивов с серверов MS:
Подскажите, как это все-таки отключить. Уже когда-то вроде спрашивал, но так никто и не ответил. писал Vovanick пока никак ждём финала Windows 10 Spring Creators Update!!!
Если ставить 17133 начисто, то он выключен по умолчанию. Если обновляться с 16299, то остаётся как был там. В этом у Вас и проблема была. Про SMB1, я Вам сразу советовал. Если хотите, чтобы ваш комп видели со старых ОС, то надо и сервер SMB1 включить. ps Сорри за офтоп
Прошу меня извинить, но обновился с 16299 на 17133, и Ось начисто не ставил. На 16299 сеть была. На 17133 Домашняя группа удалилась, и сеть потерялась. Включил сеть только через SMB 1. Хотя на rs3 SMB 1 уже должен был быть отключён.
araneus, Пишите отзывы мелкомягким. Ждите релиза. На инсайдерских часто сеть плохо работает. Создаётся впечатление что на инсайдерских они перестраховываются и что то блокируют. Боятся, как бы чего не вышло и кого ни будь данные не "утекли". А на стабильной версии обратно всё штатно включают.
Это даже в шапке по момему было. Можно устновить офлайн, с образа Windows.
Предложение надо в Майкрософт писать, что бы NET Framework 3.5 сразу был в системе. Пока еще много софта которому он нужен. Особенно любителям AMD, ССС без него даже не устанавливается.
Lenchik, А разве 4.7 не содержит в себе всё необходимое? я например с прошлого года примерно ставлю реестровую заглушку на 3.5, и всё что требовало эту версию спокойно инсталлируется и работает. Правда у меня не амд. Просто меня раздражает необходимость устанавливать кучи всяких дополнений к операционке. Ладно бы ей было 10 лет и вышло что-то кардинально новое, но например с+ или дх могли бы и вшить уже в 10-ку. все равно без этого никуда практически.
но например с+ или дх могли бы и вшить уже в 10-ку. все равно без этого никуда практически.
А по моему это надо не вшивать, а ликвидировать. Это пережиток прошлого. Программеров надо вздрючить. Эти библиотеки весят пару десятков мегабай и смешно наблюдать когда они требуются скажем игре весящей 30 гигабайт. И чего они этим добиваются? А не проще было при компиляции поставить галочку и библитеки оказались бы прямо внутри исполняемых файлов программы? Это просто какой то маразм, пережиток прошлого.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!