Компьютерный портал
| Расширенный
! Важно: Официальная программа бесплатного обновления до Windows 10
! Важно: Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows
Redstone 4
Модератор форума: Barmenchik, Drinko, V-Efremov, sander23  
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 17133 RTM Candidate (Redstone 4)
Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 17133 RTM Candidate
sander23
Аватар sander23

Модератор

Сообщений: 3239

Продолжаем в новой теме: Скачать Windows 10 - сборка 17134 RTM





Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows


17133.1.rs4_release.180323-1312
Spring Creators Update
(Redstone 4)



Ключи продуктов и активация

Языковые пакеты локализации Windows 10

ADK | HLK | WDK | SDK · EWDK · WDBF · IoT | Honolulu | MS Security Compliance Toolkit
Visual Studio Preview (15.7 Preview 2): Community | Professional | Enterprise




Голосовой помощник Cortana - работа и настройка

Скачать MS Office 2019

sysprg
Отредактировано sysprg - 04.04.2018, 23:03
Аватар sysprg

Почетный

Сообщений: 3605

Online
Цитата ptizz ()
поскольку не знаю, на кой он нужен этот режим разработчика и на что он влияет (кто знает - поделитесь)

В первую очередь он нужен именно программерам, поскольку позволяет запускать на исполнение НЕ ПОДПИСАННЫЙ код, не имеющий сертификата. В противном случае, без использования этого пакета, система откажется исполнять такой код.
Hoorican
Отредактировано Hoorican - 04.04.2018, 23:17
Нет аватара


Сообщений: 44

Цитата sysprg ()
а в том, что Developer Mode всегда устанавливался в ЛЮБОЙ ИНСАЙДЕРСКОЙ системе

На 1709 без включения инсайдерства установлен, и нет ничего похожего на ошибки. А насчет связи с включением инсайдерства - меня такая мысль посетила ещё на 17128 - не прокатило, даже с последующим обновлением до 17133 через ЦО и включенным есс-но инсайдерством - ошибка была. Я день потратил на разные способы, устанавливая либо обновляя, с учеткой и без, с инсайдерством и пр.. ошибка и всё, не докачивает пакет разработчика. в итоге вернулся на 1709. Тоже думаю что с выходом 10го или 18-го заработает.
Цитата ptizz ()
на кой он нужен этот режим разработчика, и на что он влияет (кто знает - поделитесь)

Делюсь. как пример - недавно GoW 4 взломали, он по каким-то причинам сохраняться мог на системах с установленным и включенным полноценно пакетом разработчика, иначе просто не предлагал создать папку сохранений и не запускалась игра дальше меню. видимо таблетка требовала.. Из чего можно сделать вывод - понадобится возможно ещё, не обязательно для запуска игр, но если не сработало на одном - возможно найдется ещё.


netWanderer
Отредактировано netWanderer - 04.04.2018, 23:05
Аватар netWanderer

Модератор

Сообщений: 2858

ptizz, когда сборка устанавливается обновлением через ЦО - пакет разработчика, если включен режим разработчика - подтягивается автоматически по ветви сборки в процессе обновления. Если сборка устанавливается в чистую, или выполняется обновление на новую в режиме оффлайн - тогда необходима докачка пакета разработчика по ветви этой сборки.
Хотите эксперимент? У вас вы пробно ставили 17133 в чистую. Включите инсайдерство по этой сборке и выставьте быстрое кольцо - у вас подтянется пакет разработчика по быстрому кольцу.
ptizz
Отредактировано ptizz - 04.04.2018, 23:11
Аватар ptizz

Модератор

Сообщений: 1901

Цитата netWanderer ()
Включите инсайдерство по этой сборке и выставьте быстрое кольцо - у вас подтянется пакет разработчика по быстрому кольцу.

У меня корпоративка 17133-я на быстром тоже с ошибкой.
netWanderer
Аватар netWanderer

Модератор

Сообщений: 2858

Цитата ptizz ()
У меня корпоративка 17133-я

Здесь я больше ничего не могу добавить к своим постам, коллега.
У меня рабочая станция:
joni_evg
Аватар joni_evg


Сообщений: 275

По поводу сетки в этой версии Windows.
На всех компах Windows 10 PRO с нуля из образа взятого с этого сайта (из шапки).

Службы которые должны грузится автоматом!!!!

Модуль поддержки NetBIOS через TCP/IP
Публикация ресурсов обнаружения функции
Сетевые подключения
Служба настройки преобразования IP-адресов
Служба общего доступа к портам Net.Tcp
Служба списка сетей

SMB 1.O/CIFS включаем только клиент !!!

Далее как делал я.

1. На всех компы включаем СБРОС СЕТИ.
Пока идёт сброс сети, сброс роутера по дефолту после выключаем его от питания.
2. Компы перезагружаются автоматом через 5 минут. Заходим в сетевое окружение (каждый должен увидить сам себя без включённого роутера.
3. Включаем роутер -> Сеть частная .
4. В параметрах общего доступа выбираем во всех трех пунктах включаем ( Сетевое обнаружение и т.п.)
5. Перезгружаем все компы.

Должно всё работать. Удачи всем !!!
Zvolen
Аватар Zvolen


Сообщений: 114

Online
joni_evg,
Вот это да!.... Получилось. Фантастика......
aleksbuldakov
Отредактировано aleksbuldakov - 05.04.2018, 12:09
Аватар aleksbuldakov


Сообщений: 106

Для чего это устанавливается через магазин? Удаляю, а оно снова приходит.

И нужно ли вот это, если я не использую Edge?
dkua
Нет аватара


Сообщений: 7

Подскажите не работает почта и люди, а именно не могу зайти в параметры. Нажимаю на шестеренку и ничего не происходит. Через пуск-параметры-уч.записи-адрес ел.почты выбрать существующую почту кнопка "управление" не активная, нажимаю и ничего не происходит!
Kapranov
Аватар Kapranov


Сообщений: 346

Цитата aleksbuldakov ()
Для чего это устанавливается через магазин? Удаляю, а оно снова приходит.

Так вроде понятно же, что пакет локализации системы обновляется через магазин. Если вдруг какие опечатки в переводе или ещё что-то, то теперь это могут поправить, просто выкатив апдейт в магазине.
Цитата aleksbuldakov ()
И нужно ли вот это, если я не использую Edge?

Оно распространяется как на Edge, так и в других приложениях на Windows 10.
MedMeks
Аватар MedMeks

Модератор

Сообщений: 1905

aleksbuldakov,

Как в Windows 10 избавиться от «Рекомендуемых приложений»
Semen8991
Нет аватара


Сообщений: 107


Товарищи, подскажите пожалуйста, еще после обновления с 8 до 10 в самый первый раз не подсвечиваются открытые программы на Панели задач, а только те, в которых нахожусь в данный момент. В чем проблема? Уже стоит RS4, но ничего не изменилось.
mig73
Аватар mig73


Сообщений: 18

Semen8991,
Дайте скрин глянуть, а то не понятно что вам светить надо. Что "Уже стоит RS4" ССЗБ.
PROgR
Отредактировано PROgR - 05.04.2018, 18:20
Аватар PROgR


Сообщений: 18

Приветствую всех!
У всех так?

Т.е. в меню Пуск, где плитки, появляется полоса прокрутки, которой там быть не должно, высота меню минимальная, визуально плитки высоту не превышают, там пикселей 20-30 лишних, если высоту меню увеличить, полоса пропадает, но визуально выглядит коряво.
P.S. Тоже самое и на 17639.1000
kvlar
Отредактировано kvlar - 05.04.2018, 18:21
Нет аватара


Сообщений: 36

Форумчане, подскажите. В шапке написано, что в образе все редакции. При установке вижу хоме и про. Они же и устанавливаются. Как переключиться (установить) энтерпрайз?
DISM тоже показывает только их.
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 17133 RTM Candidate (Redstone 4)
Поиск:
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 7726

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
20.08.2018|15:47
20.08.2018|13:57
20.08.2018|08:12
19.08.2018|22:49
19.08.2018|22:21
19.08.2018|22:20
19.08.2018|21:38
19.08.2018|21:32
19.08.2018|19:40
19.08.2018|16:41