17133.1.rs4_release.180323-1312 Spring Creators Update (Redstone 4)
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
3. В командной строке или PowerShell (или Правой кнопкой мыши по Пуск --> Выполнить) выполняем команду:
C:\distr\MediaCreationTool.exe /selfhost
Где C:\distr\ - путь к папке со скачанными ранее файлами.
4. Следуем инструкциям.
[cut=Скачать дистрибутивы Windows 10 в формате ISO] [cut=Все русские и английские (Retail + Volume) WZOR] https://cloud.mail.ru/public/HS9e/GXEQZ2mef/ISO_UUP/ [/cut] [cut=Все русские и английские (Retail + Volume) через скрипт] Скрипты .CMD для автоматической загрузки и сборки дистрибутивов с серверов MS:
Microsoft отложила релиз обновления Windows 10 Version 1803 из-за ошибки блокировки Согласно источникам ресурса Windows Central, минувшие выходные позволили Microsoft обнаружить ошибку блокировки, которая, по-видимому, является очень редкой и заставила компанию перенести релиз обновления на период её исправления. Кроме того, Microsoft имеет внутренние критерии, которые сборка должна выполнить до её релиза. Благодаря обратной связи с инсайдерами колец Fast, Slow и Release Preview, эта ошибка была обнаружена до начала развертывания. Microsoft решила задержать релиз Version 1803 до момента окончания проверки исправления для этой ошибки, а это означает, что пройдёт еще несколько недель, прежде чем Version 1803 получит зеленый свет на развертывание. Microsoft ещё не анонсировала официальное имя для обновления Version 1803. Предполагается, что компания сделает соответствующий анонс в ближайшие дни.
Ну во первых у druid123 две надписи. Значит это версия корпоративная, либо у него аккаунт зарегистрирован на организацию. У меня такой аккаунт тоже есть, но я им не пользуюсь. Разница может быть и из за того что у одних EN-US с русским пакетом, а у других RU-RU.
Я же не сказал что вы именно в этой сборке правили реестр. Его достаточно один раз исправить, а потом при обновлениях оно так и останется. Можете туда вписать имя любимой бабушки, всё равно никто эти данные не использует.
Здравстуйте. Хочу обновиться с 7 до 10. Комп с 2гб озу. Как думаете, понянет ли? И можно ли при первой настройке пропустить активацию ключа, а дальше активировать с помощью кмс?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!