17134.1.rs4_release.180410-1804 Spring Creators Update Redstone 4
Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
[/cut] Как сконвертировать образ формата .ESD в .ISO [/cut] [cut=Скачать дистрибутивы Windows 10 в формате UUP] Скачать скрипт для автоматической загрузки и сборки дистрибутива с серверов MS:
Видимо действительно что то подшаманили. Последние сборки четыре никак не хотела обновлятся, приводило к краху системы и приходилось ставить начисто. А сегодня обновилась без сучка и задоринки. Будем посмотреть!
Кто установил начисто эту сборку, отпишитесь пожалуйста, у вас фоновые приложения в разделе конфиденциальность отключаются или всё так же после перезагрузки включаются обратно.
Чистая установка Общая настройка "Разрешить приложениям работать в фоновом режиме(Отключено)" после перезагрузки вновь включается,хотя список "Выберите, какие приложения могут работать в фоновом режиме" сократился до двух(в Параметрах) Microsoft Store ,Почта и Календарь
Есть критерии и "потоньше" для определния стабильная сборка или инсайдерская.
Это точно: я стал накатывать с ISO 17134 на 17133.73, в которой вышел из инсайдерства. Перед тем, как спросить сохранять ли установленные приложения, вдруг выскочило сообщение This build requires Flights Sighting. Enable Flights Sighting? Я ответил yes и обновление покатило дальше. Но сам факт требования ИНСАЙДЕРСКОГО СТАТУСА, пусть и самого низкого, Release Preview, свидетельствует о том, что даже 17134 пока не является RTM, хотя, с большой долей вероятности, все же уже новых билдов RS4 не будет, а будут только кумулятивы.
Не понимаю... Обнова загрузилась, но вместо того, чтобы попросить ребут ОС и показать круг с процентами, установка 34 пошла как у обычного обновления. Что я пропустил? ------------------- Vista была мной пропущена, поэтому я не знал, что бывает отзыв RTM. RS5 буду ставить лишь после того как выйдет официально совсем. --------------------------------- sysprg, я тоже надеюсь на лишь обновы. --------------------------------- kosmos-3009, дело не в двух трех ОС а в том, что не имею сейчас права хоть как то помешать работе моего ПК. Если что то пойдет не так то... RS 4 я так рано поставил, потому что мне очень нужно чтобы он до середины лета не пришел поверх.
Всё в общем-то решаемо, создайте еще раздел на вашем ПК и устанавливайте на него желаемый rs5 и смотрите и даже щупайте! Перед этим желательно сделать бэкап системы. Я использую для этого Paragon HDM. А при перезагрузке делаете выбор в какую ОС загружаться! И всЁ!!! У меня однажды так стояло аж четыре Оси)) Успехов вам MisterMyth!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!