Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Skip Ahead
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
Не путайте языковый пакет с поддержкой иноязычной клавы и шрифтов: ничего при добавлении клавы в систему не устанавливается и, кроме того, Вы можете увидеть даже правильно отображаемые иероглифы, не устанавливая ни корейского, ни японского, ни китайского в систему. Языковый пакет же содержит перевод ИНТЕРФЕЙСА, а не возможность читать и вводить иноязычный текст
хуже всего тот факт, что мне на MDL показали то, что ДОЛЖНО находиться на месте этих русских строк: Power Saver и High performance. Значит какая-то подлая утилита не ДОБАВИЛА свои планы, а ЗАМЕНИЛА те, что стандартно присутствовали и вот теперь боюсь, что придется куда-нить поставить начисто систему, чтобы разобраться в Registry как произвести обратную замену. P.S: разобрался, нашел ветку в HKLM, хранящую энерго планы с указанными русскими строками. Так что проблема снята, хотя остался открытым вопрос о том, какая же это зловредная утилита совершила гнусные действия
Ничего не потеряли, практически одно и то же. У центра безопасности оформление поменяли. Когда водишь по нему мышкой, то тени видно. Из параметров стали открываться пункты центра безопасности.
Из параметров стали открываться пункты центра безопасности.
Lenchik, да, это я уже увидел на русской редакции. Но обратите внимание - когда во второй (плюсовой) вкладке - открыть любой из параметров центра безопасности, то параметр открывается, а "метка" в левой части остается на "Домике".
В дополнительных параметрах питания пропали почти все настройки экрана На названия планов не обращайте внимания, раньше эти пункты были во всех планах, только значения отличались.
Ну лично у меня 2 последние сборки работают заметно быстрее, к тому же критических раздражающих глюков стало намного меньше. Сегодня правда в 9,05 ни с того ни с сего пошла резкая перезагрузка, еле успел надпись прочитать, давно такого не было. Не исключаю, что мог вирус какой-то залезть, когда-то такое часто бывало из-за вирусов. Система моя Атлон 625 3 ядра, разлоченный на 4 ядра, разгонял до 3.4 Мгц, но вернул назад до 2,7 Мгц, поскольку в игры постоянно не играю, а стабильность важнее, да и энергию меньше жрет и то что проц пошабашит внезапно вероятность меньше. Мой проц уже конечно слабый откровенно для современных систем, но на 2 последних сборках приятно работать, прет как танк и всякие глюки не мешают.
Сейчас на компе где стоит предыдущая 17 643 хотел накатом с ISO обновить до этой, но судя по отзывам 17 650 не лучше - добавили кое что например для Linuks ,а многое ,судя по отзывам выше , не здорово. Правда на 17 643 при новой купленной проводной мышке она продолжает подвисать ( исчезает на некоторое время маркер)
Добавлено (21.04.2018, 11:42) --------------------------------------------- aboron, Может стоит такое время автоматического обновления с перезагрузкой. Они периодически присылают ....602 -е обновление для дефендера. Думаю пока дергаться не стоит.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!