Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Быстрый доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
почему то не работает встроенная почта и календарь. останавливается на странице добавления учетных записей ... и ничего не добавляет... и не входит
у меня такая проблема и на стабильной версии винды. уже с неделю. волею случая потребовалось в почту добавить аккаунт. кнопка добавления нажимается, а эффекта нет. сбросил почту и календарь, теперь они совсем не работают, потому что даже основной аккаунт не добавляется. ищу решение. пока что ничего не нашел.
Привет всем! Только, что увидел у меня на этой сборке в папке в Пользователи уже создалось пяток папок TEMP 4 - пустых просто удаляю! В одной сидит OneDrive. У всех так?
У меня на этой KIS-а завелась с пол-оборота. Перед обновлением с 17134.137 удалил KIS-у... После обновления создал "резервку" и решил проверить, установится или нет (на 17692 после перезагрузки BSOD). Все нормально!
что увидел у меня на этой сборке в папке в Пользователи уже создалось пяток папок TEMP 4 - пустых просто удаляю!
а чего Вам спокойно не сидится и всё почиститься тянет? Система работает, чего там руками лазить? Это же не ДОС прошлого века. + задал поиск на диске С, у меня больше, 399 таких))))) Сорри за офтоп
У меня на диске C: две папки Temp C:\Users\nik\AppData\Local\Temp C:\Windows\Temp Да я и на системном диске C: ничего не сохраняю,у меня для этого есть диск D:,на который через Свойства-Расположение... переместил папки :Загрузки,Изображения ... OneDrive не использую,удалена
Её лучше выключать, а не удалять. Если удалить когда она работает, то остаётся включённой служба, которая продолжает что то синхронизировать с облаком. Значок только в панели задач исчезает и всё.
в скайп не заходил из магазина Но скажу что Инстаграм жалкое подобие того что андроиде ! -половина функций нет . твит Фейсбук и одноклассники - то что АРР как запор на гонках Формулы... с браузером .. ГАГЛ, Хром, Канари, и (ЕДЖ) читается так не эдж ) ,, ладно,--- скажу чтоб Вы понимали , как старый еврей из Харькова --- а оно ВАМ надо ?
Добавлено (06.07.2018, 22:40) --------------------------------------------- Вау! у нас переключили .точку входа на еврокабель вроде так своего провайдера проверил.. и ПИНГ 0 ! не бывает но скорость за ту что уплатил...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!