Windows 10 Insider Preview 18204.1001 (rs_prerelease 19H1 ) (Redstone 6)
Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Быстрый доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
Значит нас набрали в rs6 и мы будем обновляться в этой ветке, а новых не берут уже. Потому не активно Скип.
Подозреваю, что именно так. То есть, у тех, кто успел, теперь "Перейти к следующему выпуску Windows" с только одним уровнем (как и у Скипа), а у остальных - "Следующая версия Windows" с ранним и поздним режимами.
Через "Передавать на экран" да, наблюдаются фризы. На прошлой сборке у меня вообще ничего кроме чёрного экрана не передавалось, а на этой сборке картинка передаётся.
У меня эта ерунда с отображением эскизов и передачей на экран файлов видео в формате MKV началась сразу с установки 17134 RTM Spring Creators , и на всех последующих сборках 5 и 6 тоже самое,на версии https://a.radikal.ru/a15/1808/33/205a2460bc96.png все работает отлично. Может есть какая инфа, думают они исправлять это или нет?
У кого нибудь работает безопасный режим на этой сборке?
У меня не работает. после обновления системе не понравился драйвер, GSOD, пробовал зайти в safe mode. Safe mode мигал, драйвер удалить не удалось. Поставил с нуля, в safe mode ошибки, потом черный экран с курсором. Надеюсь сегодня дадут новую сборку.
У кого нибудь работает безопасный режим на этой сборке?
У меня работает,но не совсем корректно-постоянно висит и не убирается предупреждение "переполнение стека". Уже третью сборку подряд! Но работе утилиты "Display Driver Uninstaller" не мешает.
постоянно висит и не убирается предупреждение "переполнение стека"
Ага, а я то думал, что внук игрух всяких понаставил - поэтому и "переполнение стека" появляется. Переустановил 17713 - все нормализовалось. Сейчас стоит 18204, но безопасный режим не работает.
Да, все появилось как и прежде. Срабатывает F8, появляется выбор способа загрузки, но при загрузке в безопасном режиме - "переполнение стека" (проги sihost и explorer). При нажатии на "ог"(неоднократном) экран чернеет и все...
После недели или более того, спокойной работы под 18204, сегодня утром ВДРУГ и ВНЕЗАПНО в одной из систем слетели изображения практически во всех гуевых программах: браузерах, Skype и даже Windows Settings. Вот пример: При этом мейлер Thunderbird из того же гнезда, что и FireFox, все отображает корректно. Аналогично cmd.exe, Powershell. Перезагрузки не помогают, никаких новых драйверов со вчерашней ночи не устанавливалось. Так что просто не знаю, куда рыть и остается лишь надеяться, что новый билд исправит эту проблему. Тем более что во второй из двух 18204, под которой я и пишу, все в порядке. Я в начале перепугался, решив, что видио-карта накрылась и потому прогрузился во все установленные стабильные и в дублирующую 18204. Везде все нормально, кроме самой любимой и рабочей.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!