Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Быстрый доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
Попробуйте обновить прошивку телевизора, зайдите на их страницу https://www.lg.com/ru....irmware может проблема в этом и ещё я ставил с магазина доп расширение " Расширения для видео MPEG-2 " , попробуйте - должно помочь
Прошивка у меня последняя 04.28.17 ,телевизор подключен к интернету и обновляется автоматом. Расширения для видео MPEG-2 я тоже ставлю, эти проблемы с видео начинаются только с версии 1803 - Spring Creators и последующих,на последней стабильной 1709 и всех предыдущих,начиная с самой первой инсанйдерской этих проблем не было.
Приветствую! Что-то у меня на этой сборке вылетает приложение Paint 3D , делал сброс и всё равно вылет при запуске. Мелочь, а всё же... (обновлялся до этой сборки с версии 1709 RS3 через ISO образ).
vovih1, Даже и не знаю что ещё предложить, у меня проблем нет - да и не было Да вот вспомнил в Панель управления > Сеть и Интернет > Центр управления сетями и общим доступам > в Параметры потоковой передачи мультимедиа нужно Включить потоковую передачу мультимедиа .... Даже и не знаю что ещё можно предложить
Я тут уже задавал этот вопрос, но ответов почти нет.наверно для большинства это не имеет значения.
Дело не в том, что для многих это не имеет значения, просто у всех разные телевизоры, а у них в свою очередь разные прошивки. В т.ч у всех разные роутеры. Поэтому у многих попросту может и не быть именно такой проблемы как у вас. У меня например телевизор Sony, и там совсем другие косяки бывают. Но у меня претензия не к ОС Windows, а по всей видимости к роутеру и к самой Sony, то есть к их прошивкам.
Дело не в том, что для многих это не имеет значения, просто у всех разные телевизоры, а у них в свою очередь разные прошивки. В т.ч у всех разные роутеры. Поэтому у многих попросту может и не быть именно такой проблемы как у вас. У меня например телевизор Sony, и там совсем другие косяки бывают. Но у меня претензия не к ОС Windows, а по всей видимости к роутеру и к самой Sony, то есть к их прошивкам.
Я думаю тут дело вообще не теликах и их прошивках.Я покупал телик 5 лет назад,уже там многократно обновлялось в нем программное обеспечение,и при всех версиях прошивок начинаю с вин 7 и далее с первых инсайдерских версий вин 10 все было отлично с передачей видео mkv с компа на телик,эти проблемы с видео начинаются у меня только с версии 1803 - Spring Creators и последующих.
vovih1, Это мы уже всё поняли.) Почитав многочисленные форумы, однозначный ответ найти очень сложно. Только что нашёл похожий, но ещё более тяжёлый случай с телевизорами LG :
Цитата
Дорогие друзья, LG 49UB850V сей телевизор радовал меня до не давного времени, пока не перестал воспроизводить любые mkv файлы! Я что-то пропустил? Теперь запрещено их смотреть на вебосе? Телек пишет что прошивка вебоси последняя, любые файлы проигрывает как и раньше а мкв нет, ни по смартшаре ни через фрэшку, ни фуллХД ни 4к, никакие... как быть то?
Решения и этой проблемы я тоже не увидел.
P.S Обратитесь в техническую поддержку LG, может они чего посоветуют. А Microsoft навряд ли чем-то поможет, хотя тоже будет не лишним позвонить в их тех.поддержку.
Только что нашёл похожий, но ещё более тяжёлый случай с телевизорами LG
У меня тоже телек LG, я пытался чем мог помочь vovih1. Телевизоры примерно одного поколения, номер прошивки одинаковый, Windows одинаковый. У меня жуёт все ходовые форматы видео в том числе и mkv, а у него проблемы Может действительно роутер ? У меня ASUS N66U. Попробуйте поставить Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA) www.homemediaserver.ru - отличная программа, может она вам поможет
vovih1, Это мы уже всё поняли.) Почитав многочисленные форумы, однозначный ответ найти очень сложно. Только что нашёл похожий, но ещё более тяжёлый случай с телевизорами LG biggrin :
Да нет, телик воиспроизводит матрешку отлично,с флэшки и с внешнего диска на 2 террабайта,и из сети с онлайнплощадок.Счас попробовал эту сборку,опять при прямой передаче файла матрешки на телик,половина файлов показывает одни мелкие квадраты. Как я писал эти проблемы с видео начинаются у меня только с версии 1803 - Spring Creators и последующих. Откатился обратно на 1709, и проблем никаких.Может для следующих версий виндовс мое железо чем то не угодило,или может потом поправят как то.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!