Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Быстрый доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
Видеодрайвер от майков. С ним же от зеленых, проблемы были, так я теперь не заморачиваюсь и не переустанавливаю. И да, невыход из спящего - стал стабильный, тольчто вот опять. теперь уверен, что это после накопительного. Пока что, отключу спящий, а после очередного билда или перехода на релиз, попробую опять.
Сопутствующий вопрос: что лучше? Сначала отказаться от инсайдерства, а потом установить релизный билд? Или - установить билд, даже можно не с нуля, а обновлением, а потом отказаться? Или фиолетово?
A64FRE - для устройств построенных на базе ARM-прoцессоров.
Теперь будут спрашивать что такое ARM-прoцессоры
А может под A64FRE заделать простой текст "ARM (компания) (ARM Ltd.) — британская корпорация, один из крупнейших разработчиков и лицензиаров архитектуры 32-разрядных RISC-процессоров, ориентированных на использование в портативных и мобильных устройствах (телефонах, органайзерах и т. п.).
gudlaif123, я уважаю юмор. Ну в таком случае такие посты будут просто удаляться. В интернете есть вся необходимая информация + человек должен знать - на каком процессоре у него построена система. Это все обыденное.
комп из спящего режима не вышел и перед этим, еще разок... По клаве стукну, диски шуметь начинают, а винда не запускается. Только резет помогает. Не подскажете, есть про это что-нибудь?
Посмотрите в диспетчере устройств параметры электропитания сетевых устройств и USB. Если "галки" стоят, поснимайте: При обновлении драйверов бывает (во всяком случае, у меня так).
pokpok, Хмм...А я вам задам встречный вопрос, если вы только проснулись с чтением форума. А почему вы не задаете этот вопрос adguard'у? Его декриптор создает такую аббревиатуру в имени образа.
Ну в таком случае такие посты будут просто удаляться. В интернете есть вся необходимая информация + человек должен знать - на каком процессоре у него построена система. Это все обыденное.
А с каких таких пор сайт у нас заточен под продвинутых пользователей ? Уверен что огромная масса просто пользователей винды не владеют многой информацией и часами ищут нужную инфу в гугле. Тем более что это уже не инсайдерская тема.
kream7, Вы одно поймите - мой коммент, что вы выделили - это касается ARM-процессоров, и ничего более. Хотите - заведите отдельную тему по ARM. Вот и все.
netWanderer, я о том что ответы на некоторые для нас простые вопросы нужно размещать в теме ( что Вы правильно сделали ). И не красиво посылать всех в гугль. Я вижу некоторые тут сейчас продвинутые пользователи забыли как тут три года назад тоже задавали нубские вопросы и никто их не посылал в гугль. Все вместе дружно разбирались с новой Win10 и боролись с ошибками. Это не лично к Вам, а обращение ко всем завсегдатаям тут. Извините за флуд.
kream7, хорошо, принимается в определенной степени. Может и я не корректно поступил - отправлять всех в гугл. Но вы должны согласиться со мной - человек покупающий комп, всяк должен увидеть какой процессор у него стоит в системе, даже наклейки на корпусе этому способствуют. Допустим я спокойно владею программированием Однокристальных Микро ЭВМ Intela и пр. Но я никогда не буду это поднимать в общей теме. Для этого и существуют общие правила форума. Прошу правильно меня понять, и не надо оффтопить дальше в этой теме.
ответы на некоторые для нас простые вопросы нужно размещать в теме
Если все вопросы размещать в теме она превратится в помойку в которой ничего не возможно будет найти. Лично я, прежде чем задавать вопрос, изучаю этот вопрос на просторах интернета и только потом, не найдя ответ, задаю вопрос в профильной теме.
Посмотрите в диспетчере устройств параметры электропитания сетевых устройств и USB. Если "галки" стоят, поснимайте:
Спасибо, попробую. Правда, у меня нет юэсби 3.0, а есть штук восемь 2-х и сетевой адаптер Атерос, но один. Возможно, потому что ПК, а не ноут? Но галки поснимал, думаю уже сегодня будет возможность проверить. А то, вчера пришлось вырубить спящий режим вообще, а я к нему привык уж. Удобно, когда часто отлучаешься от компа. По факту отпишусь.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!