Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Быстрый доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
iii, не сомневайтесь, будет 107-я. При подключению к инету обновится до 134. Прекращайте уже. Официальные обновленные на данный момент.iso - 17763.107.
Вы обратили внимание на название темы « Windows 10 - сборка 17763.1......? RTM ». Так что всё может быть. У меня обновилась со 17763.55 сразу на 17763.134 и 107 не было совсем, а значит её только добавили "официально" раньше качал с концовкой « .1 »
MedMeks, не ввожу в заблуждение, сами попробуте скачать. В браузере Mozilla Firefox перейдите по ссылке microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10ISO. Установите расширения для изменения директивы user-agent, например, User-Agent Switch или Random User-Agent. С помощью расширения переключите user-agent на другую платформу, например на Apple Mac-OS.
Тем, кто обновляется впервые, будет отправлена сборка 17763.107, которая в ходе или сразу после установки получит накопительное обновление 17763.134. Основная масса пользователей начнет получать обновление в ближайшие недели, как и прежде, обновление будет доставляться в несколько этапов. В случае обнаружения проблем с каким-либо типом устройств, обновление не будет устанавливаться на устройстве до тех пор, пока неполадки не будут исправлены.
сразу после установки была версия 17763.1, обновилась до 17763.55 и больше до сегодняшнего утра даже попыток не было и сразу стала 17763.134
Добавлено (14.11.2018, 17:32) --------------------------------------------- Всё верно, но ещё вчера этого образа не было вот и засомневался. Думал что именно у меня проблема. Устанавливается 17763.107 и сразу же через Windows Update летит .134
[warn] Все, закончили базары за 107 и 134. для совсем замуровавшихся в танке последний раз повторяю: Официальное ИСО на сайте Мелких --> 17763.107 В процессе установки вливается кумулятив и сборка становится -->17763.134 За ненужный треп будет бан ! [/warn]
MedMeks, друже, да многие вообще "не догоняют". Кто уже обновлен на 17763, на вчерашний день, - НЕТ никакого смысла гоняться за новыми образами. НОВЫЕ образы - играют только какую то определенную роль - кто обновляется с 17134 и других версий сборок. Если ставить в чистую - НЕТ никакой разницы, что со старых образов, что с новых - последний кумулятив выровняет ВСЕХ. Вот и весь "х р е н до копейки"...
последний кумулятив выровняет ВСЕХ. Вот и весь "х р е н до копейки"...
Ооо дружэ вы глубоко ошибаетесь комулятив ни какой не обновляет и не будет обновлять я перд тем как получитиь сборку 1809 я систему два вечера гонял на обновы и сегодня утром прогнал да прилетели мелкие какие то, но это далеко было еще до 1809 но когда скачал Update Assistant вот тогда именно она мне и обновила систему до новой зачем вы водите людей в заблуждение ! Да и замечу что смысл есть гонятся или гнаться за новым ISO во первых так как кумулятива сдесь нет, тем более что Асистант качает полный образ системы и обновляет вашу 1803 до 1809
ЦитатаMedMeks ()
Официальные ИСО с сайта Мелких --> 17763.107
и как уже сказано потом прилетают обновки после установки !
обнова прошла, через ЦО, без ошибок.Чистая 1, обнова каб 107, обнова 134. В данный момент работает лучше и оперативнее 107 Единственное, что пока до меня не доходит, это наличие СиДюка. на 107 определяся, сейчас опять пропал
USB накопитель отформатируй в NTFS и всё должно получится (Это не совет а то, как оно должно быть)!
Где вы этот бред сивой кобылы взяли? MediaCreationTool без разницы во что вы флэшку отформатируете, эта программа всё равно отформатирует в FAT32 (Вот это уж точно как оно и должно и быть). Кроме кривого руфуса больше никто установочные флэшки не форматирует в NTFS. На то есть две причины, NTFS флэшки имеет только 50% функционал, с неё можно установить систему только на старые компьютеры с LegacyBIOS и невозможно установить на компьютеры с UEFI. Вторая причина, флэшки вообще не стоит форматировать в любую журналируемую систему, будь то NTFS или EXT4. Из за особенностей этих файловых систем происходит многократная перезапись одних и тех же участков флэшки, что приводит к уменьшению ресурса флэшки (она быстрее выходит из строя). NTFS стоит применять для флэшки только в случает если нужно записывать файлы больше 4 гигабайт, а ExtFAT по какой то причине не подходит.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!