Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Быстрый доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
Незапущенная программа не может что то делать, это аксиома
Согласен, аксиома. Но речь о общей кнопке. Обговаривалось же не раз. Если отключить, приходящих уведомлений не видно. Еще панелька уведомлений может выскочить слева.
На текущей сборке - 1809 - возникла проблема с Bluetooth (ASUS USB-BT400). Перестали подключаться одни наушники, другие... Драйвер переустанавливал, менял версию... Безрезультатно. В Параметрах невозможно удалить подключенные устройства, пишет "Сбой удаления". Специально выделил место на диске и начисто поставил Win 7 - всё работает исправно: подключается, удаляется.
На другом компе с этой же сборкой такие же проблемы после обновления...
Обидно то, что компы не мои и их владельцы теперь мучаются и на меня косо смотрят, т.к. именно я расхваливал эту чудесную сборку. Откатиться уже нельзя. Переустанавливать слишком хлопотно. Буду думать...
Добавлено (16.11.2018, 21:29) --------------------------------------------- P.S. "шлифовка" не помогла.
Недавно на работе - на одном компе пошли сбои работы HDD. Запустил Victori'ю - ошибка на ошибке и ошибкой погоняет. Думал - ну все, парень, отжил свое. Дай думаю заменю напоследок SATA'шный шлейф данных. Заменил - и все как часы стало. Так что "дохнут" разные шлейфы и это однозначно. Рад за вас, что вы нашли свою проблему.
America63, у меня не только "офисные компы", но и "промышленные компы", которые управляют станками с ЧПУ. Ну оки, давайте все - не отклоняться от темы.
Из таких "пустяков" , как вы говорите и состоит удобство пользования системой. И центр уведомлений вылазит на секунду с другой стороны, Эдж не совсем корректно работает. Например при открытии станицы не прокручивает на последнее сообщение (хотя это не постоянно и выборочно даже на одном сайте). Письмо если удалять с центра уведомлений, то цифра остаётся на панели задач. Не выходит из сна - ну, это скорее всего частная проблема конкретного железа. анимация не всегда работает на плитках. И т.д. и т.п. Так, что "мелочей" набирается.
Накопительное обновление для Windows 10 Version 1809 для систем на базе процессоров x64, 2018 11 (KB4469342) — ошибка 0x80070005
Предыдущие обновы встали без проблем.
Запускал средство устранения неполадок, удалял папку c:\Windows\SoftwareDistribution\, но безрезультатно...
Добавлено (17.11.2018, 18:27) --------------------------------------------- Колдовал и так и сяк, запускал sfc /scannow, dism /online /cleanup-image /restorehealth, но почему-то помогло простое отключение Защитника - временно на время установки обновления. Чудеса
Ребят такая чепуха,в общем после установки 1809 при включении компа дальше чем синий значок винды ком не грузится потом с руки перезагружаю и винда спокойно загружается, перебивал жосткий, винду переставлял ничего не помогает,ставил 1803 все загружается без проблем,может кто сталкивался?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!