Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Быстрый доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
На 17763 уведомления исчезают после открытия Центра уведомлений. Если второй раз Центр уведомлений открыть щёлкнув по значку в правом нижнем углу экрана, то в Центре уведомлений пусто. Понимаете? Хотя я на сам баннер уведомления не нажимал и его не закрывал крестиком. На инсайдерской же 18305 уведомления остаются в Центре уведомлений.
Вот теперь я понял.
ЦитатаDimank ()
Такое поведение уведомлений на инсайдерской сборке мне видится правильным.
Согласен.
ЦитатаDimank ()
после просмотра это как? Вы открываете Центр уведомлений, щёлкнув по значку и затем щёлкаете на САМ баннер (что я не делаю на 17763 ) и тогда открывается приложение связанное с этим уведомлением. Так?
Действительно так.
ЦитатаDimank ()
что можно сделать и как на машине с 17763?
Похоже эта фишка будет присутствовать в следующей сборке, а в 17763 возможно её нет или она не задействована (тогда Ваш вопрос действительно актуален).
Есть ли смысл ставить для системы диск SSD 60 Гб, если почти все программы портативные и запускаются с диска D, который HDD?
Ставьте смело, нормально будет всё. Как раз мой случай. Уже 6 лет сижу на 60 Гб SSD. На системном диске только то, что нельзя установить на другом диске как портабельное. А игр у меня вообще нет. И тяжёлых производственных программ тоже. Если не считать папку Windows.old после обновления системы, то всё остальное занимает где-то в максимуме 22 Гб (после установки всего, что мне надо). Обычно через пару-другую дней я удаляю папку Windows.old (там у меня бывало от 11 до 20 Гб) через чистку системы. Затем делаю бэкап.
Подтверждаю. И будут висеть пока не удалишь все сразу или по одному удалить/прочитать
Не факт. У меня , например, если на жимаю на именно всплывающее уведомление, то открывается почта или что там ещё... Но если открыть Центр уведомлений, то сообщения там так и висят, пока их принудительно не закроешь. Понимаю, глюк. ну, как есть уже)))
Но если открыть Центр уведомлений, то сообщения там так и висят, пока их принудительно не закроешь. Понимаю, глюк. ну, как есть уже)))
Интересно, а где-нибудь описано правильное поведение уведомлений, как задумывали разработчики? Мне думается, что у вас нормально работает Центр уведомлений. Сама сборка 17763 как-то не очень удачная, хотя мне показалось, что она быстрее по интерфейсу работает, чем 1803
Повторюсь - смотря для чего, для одной игрули и 60-ти может быть мало
Зачем ставить игрушки на ССД? У меня при ССД 120 гигов, все фалауты, тундры, бэтлы и прочие скайримы, всегда стоят на простом саташном харде. И идут нормально, без нареканий. Но это так, к слову, а вообще-то, с Новым Годом и вопрос: вам майки не сообщали, когда релиз? С октября жду, систему переустановить и свалить.
С новым годом ребята!!!У меня большая проблема и я надеюсь на вашу помощь и решение.Я использую windows 1809 home.модифицирах его ntlite и подал что бъ обновления бьили автоматические,НО, к моему удивлению update остановлен НО в статус disable.придется идти в services и вручную его включить в статус автоматически.Я не мог сделать ни рег-файл,либо bat-файл,который мне помогает и установить обновления автоматически.до сих пор никогда не случалось ничего подобного.Или я делаю ошибку или сломал iso с модифицикации.Есть ли у вас рег файл или бат файл,который мне помогает.есть ли решения вообще этой проблемы.заранее спасибо!!!!
На системном диске только то, что нельзя установить на другом диске как портабельное. А игр у меня вообще нет. И тяжёлых производственных программ тоже
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!