Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Быстрый доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
Вот иногда так и тянет высказаться русским-командным. Вопрос о сборке 17763, где она будет финальная 1903 ? В марте 2019 финальной будет сборка из семейства 18xxx.
Погода у всех нормально показывает? У меня сегодня с утра показывает днём +5 а завтра +11 далее +20 и это у нас на Урале в Магнитогорске 15.01.2019 теплее чем в Сочи. Похоже лето наступило в январе
Кстати про погоду. После обновления(не помню какого) перестала работать живая плитка. Вчера устанавливал на другой комп win 10,скачалась 17763.107,плитка работает,обновилась винда до .253 и я думаю сейчас и плитка перестанет работать,а нет всё работает. Получается когда на чисто ставишь плитка работает даже после обновления до .253. Блин не хочется из-за погоды винду переустанавливать. А я сижу фикса жду
Получается когда на чисто ставишь плитка работает даже после обновления до .253. Блин не хочется из-за погоды винду переустанавливать. А я сижу фикса жду
После обновления из Microsoft Store она {плитка}перестает работать и показывает почему то только Москву.
Ещё один хоть и мелкий, но весьма надоедливый баг. Поставил третий язык, затем в одной учётке его удалил, а во второй нет. Теперь после входа в учётку, где есть три языка в той, где их два всё равно появляется третий. При этом в списке языков в настройках он отсутствует, но на него можно переключить клавиатуру
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!