Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Быстрый доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
Все русские и английские (ru-RU | en-US) Ожидаются. Образы комбинированные - включают все редакции.
Я вот знаю как это работает, только вот не понимаю - неужели фоновое изображение так мешает вводу пароля? Я вот использую вход без пароля (за ненадобностью) и почему я должен любоваться на эту муть?
Я вот использую вход без пароля (за ненадобностью) и почему я должен любоваться на эту муть?
Поддерживаю. Компьютер-это моя личная "игрушка" и как я его использую- не вижу надобности использовать пароль Выход,блокировка-тоже без ввода пароля,отменил reg-файлом Enable ForceAutoLogon.reg
Lenchik, ну тогда о чём речь? Сейчас проверил через отключение прозрачности - работает. Наконец-то можно полюбоваться лепотой! (пароль отключен) Благодарю Самаровского!
Возможно, что и на ББ (с включенными Интегрированной и дискретной графикой) это проявляется на этой сборке. У меня на ББ интегрированная графика отключена. Проверять не стал. Похоже, что на ноуте НЕ срабатывает (от слова СЛОМАЛИ) переключение с интегрированной на дискретную. (надеюсь исправят)
Если запустить Диспетчер задач ,он открывает вкладку процессы по умолчанию, как и в предыдущих версиях Windows 10,но появилась ,на мой взгляд,интересная функция , которая дает возможность установить вкладку по умолчанию В Диспетчере задач выбираем :Параметры-Задать вкладку по умолчанию. Я выбрал Автозагрузка,мне так интереснее.А главное ,что есть возможность выбора
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!