Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Быстрый доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
Все русские и английские (ru-RU | en-US) Ожидаются. Образы комбинированные - включают все редакции.
У меня нормально со звуком,драйвера Realtek ставлю сам,"свежие",в данный момент,6.0.1.8586 Правда при установке этой версии,в процессе установки появилось красное окно:не удалось проверить...бла,бла... Нажал всё равно установить. Диспетчер Realtek HD
Конфигурация динамиков 5.1 динамика Информация Версия драйвера звука:6.0.1.8586 Версия DirectX:DirectX 12.0 Аудиоконтроллер:HD Audio Кодек аудио:ALC889
Ну вот, откатилась на 18290, звук есть, все в норме. Впервые понадобилась папка old. Но пошла опять скачиваться версия 19298... придется запретить обновление на 7 дней... А вот мысль пришла- из папки old насильно выдернуть и вставить драйвера на контроллер Realtek и динамики Realtek (в версии 18298) можно? Если да, то как и откуда-куда. Кстати, только проверила- с Intel Trusted Execution Engine Interface и на предыдущей сборке проблема- желтый треугольник...
А вот мысль пришла- из папки old насильно выдернуть и вставить драйвера на контроллер Realtek и динамики Realtek (в версии 18298) можно? Если да, то как и откуда-куда.
"Обновить драйвер" - поиск на этом компьютере - искать в указанном месте - и указать путь "C:\Windows old\Windows" система сама найдёт.
Они были уже, но с желтым треугольником. Кстати, обновляла драйвера Ashampoo DU. Может прога не то установила. Только что поставила с сайта Intel, ругнулся, сто ставлю более старые. Зато нет проблем по крайней мере cntel Trusted Execution Engine Interface . И вот у меня подозрение- а не виновата ли в отсутствии звука все та же прога по обновлению драйверов. Обновила называется. Проверить не могу, уже откатилась...
У меня один раз как то были проблемы со звуком,я удалял в реестре раздел HDAUDIO(погуглил), путь HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\HDAUDIO Просто так этот раздел удалить не удаётся,права нужны Я запускал редактор реестра через ExecTI(она даёт права),удалил этот раздел и по новой установил драйвера Realtek,звук появился
Цитатаkazuar ()
то как и откуда-куда
Можно и так Вот откатились вы на сборку 18290,сделайте бэкап установленных в системе драйверов Например так.Создайте на не системном диске(или где вам удобнее),у меня диск D:,папку BackupDrivers Запустите Cmd(администратор)и команда dism /online /export-driver /destination:D:\BackupDrivers И будете драйвера отсюда брать.
Надоело со звуком, это траблы майков, и это их проблема исправлять, а кому хочется - ищите пути "танцев с бубном". Откатил систему, как и kazuar на 18290. И закрыл обновление на 18298 WUMT'ом.
До кучи вставлю и свои "пять копеек": Попробуйте запустить на НОУТБУКЕ (в подписи) с двумя видеокартами (у меня Intel и NVIDIA) тест графики в GPU-Z в ПОЛНОЭКРАННОМ режиме...
ПыСы: у меня в любой комбинации (GPU-Z.2.15.0/GPU-Z.2.16.0 & 417.22/417.35 - с другими не стал проверять, достаточно и этого) "квадрат Малевича" и мерцающий курсор.
Очень странно! При попытке обновить из образа, клинит на табличке "Посмотрим, готовы ли вы к установке" и крутится "Подождите..." бесконечное кол-во времени. Сама система не виснет. просто ничего дальше не происходит Пробовал разные образы. Создавал и через creatingISO.cmd и скачивал по ссылкам отсюда 2 разных образа. Все одно. Монтировал уже в системе, пробовал и на VMWare - тже самое. Странно. Первый раз такое вижу Проверял sfc /scannow. Нарушений не обнаружено. Антивирусов не стоит и вообще в загрузке ничего нет такого, кроме Punto, Everything и родного облака
Я использую автоматический(без ввода пароля) вход в систему,включена настройка прозрачности.И на экране входа(где добро пожаловать) наблюдаю эффект "размытого"акрила, который делает фоновое изображение размытым. Но если пойти по пути:Персонализация-Цвета и здесь отключить Эффекты прозрачности,прозрачность пропадёт(пуск,системный трей...),но на экране входа в систему всё ясно и чётко Так что или-или
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!