Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Быстрый доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
Нормально обновился,без проблем через ЦО Думаю,что лучше завтра днём включить-опробовать Windows Sandbox Настройка есть: Панель управления-Программы и компоненты-Включение или отключение компонентов Windows-Windows Sandbox drive.google 18305.1000.181213-2133.RS_PRERELEASE_CLIENTPRO_OEMRET_X64FRE_RU-RU.ISO
У меня данной фичи нету только что обновился до 18305 скрин сейчас скину с другого сайта И начальная страница параметров у меня старая вот скрин мой А вот новые с блога Windows
Обновилась с образа. После рестарта- черный экран и нет даже курсора. Рестартнула- пошла настройка и все устаканилось. Звук есть. В параметраз новые кнопки тоже не появились, но вроде шла информация, что дали не всем.. ( не помню, где-то читала)
Цитатаghost_ghost ()
нету дружелюбных дат
Использовать удобные даты- у меня в Параметрах папок с прошлых версий, когда впервые дали, но это же убожество, как по мне. Или сила привычки и консерватизм, но мне было неудобно. Отключила. А вот в Включить или отключить компоненты Windows -Включить Windows Sandbox- у меня, всмысле у Системы явно нет... Или я криво смотрю? Криво, уже нашла.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!