Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Быстрый доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
это обнова только для IE. Компания Microsoft выпустила накопительное обновление для инсайдерской сборки Windows 10 19H1 под номером 18305, которая вчера стала доступна на быстром канале обновлений. Обновление направлено на устранение обнаруженной уязвимости в скриптовом движке Internet Explorer, с помощью которой злоумышленник мог удалённо выполнять на устройстве произвольный код, спровоцировав повреждение данных в оперативной памяти. Подробнее об уязвимости CVE-2018-8653 можно прочитать здесь. После обновления номер сборки системы изменится с 18305.1000 на 18305.1003.
У меня сборка 18290 сейчас. И меняется только через VPN иначе никаких обнов ни для какой Windows нет. Вот такие печеньки от Майков , кто то ищет как заморозить обновы, а мне наоборот химичить надо. Хотя... где то это и плюс, прочитаю сначала что по чём изучу, а понравится ставлю.
Так я это знаю и регулярно проверяю с раблокированными серверами. Ну уже порядок обновил и только одно приложение сломалось Музыка Groove, но я его удалил и по новой поставил и всё ОК.
Цитата
kazuar
У вас нет случайно канала Windows Love? на YouTybe очень похожа манера общения. Лайк по любому!
В этой сборке вернулись на панель задач все значки (о том, что они пропали писал ранее), вылез глюк с проводником, при подключении флешки он перезагружается, открыть флешку стало проблемой. Обновляюсь через ЦО.
Привет всем. Извиняюсь, если вопрос был и тд... В этой сборке поломали переключение языка? Раньше реагировал что Alt+Shift, что Shift+Alt... А теперь только Shift+Alt... :\ Дополнительный софт не ставил вроде. От билда к билду, я имею ввиду
neugomon, У меня Ctr+Shift работает. А первым нажимать Alt оно никогда и не работало. По нажатию Alt курсор улетает вверх и открывается меню в большинстве приложений.
vovik181083, да, Вы правы. Работает. Но если нажимать быстро, и почти одновременно, то происходят казусы(может переключить, а может и нет) Повторюсь, раньше такого я не наблюдал!
neugomon, Да, к сожалению Мелкие в результате своих экспериментов с переключением языка испортили комбинацию Shift + Alt Приходится нажимать раз 10 и то может не переключить, но зато безотказно работает комбинация кнопок Win+Пробел.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!