Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Быстрый доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
Что то долго они эту сборку собирали, а в итоге ошибки, которых ранее не было. Не работает «Ночной свет», зависания меню пуск, с пропаданием значков в панели задач и последующим восстановлением оных. Чуть ранее кто-то тоже жаловался на Пуск, хотел ответить, что все нормально и тут же получил подобную проблему. Ждем исправлений...
У меня не зависает. Основных новинок в этой сборке две, это "песочница" и изменение в пуске, закреплённые плитки. Сам не пробовал, а переводится как то мутно. Там типа папки с ярлыками приложений в пуске можно оптом откреплять и что то про одну колонку, которую можно увидеть только и чистой установке, а при обновлении настройки сохраняются. То ли они всё в одну группу по дефолту помещают, то ли ещё что. Там какое "упрощение" управлением плитками.
Так что не волнуйтесь у кого пуск тормозит. Модификация в процессе и ничего более.
Если в Проводнике ,Вид-Таблица правый клик,например, по Дата изменения,тут то и можно увидеть настройку: Использовать удобные даты А вот Параметры папок-Вид этой настройки у меня нет
alsimus, если загляните в эту тему - просьба посмотреть как у вас на сетевых папках в темной теме - остались ли надписи черным шрифтом (практически не читаемые)? Samarovski64, благодарю за отключение прозрачности на экране при входе в систему.
alsimus, если загляните в эту тему - просьба посмотреть как у вас на сетевых папках в темной теме - остались ли надписи черным шрифтом (практически не читаемые)?
ставлю windows 10 18305 из под операционной системы. загвоздка в том, что первая распаковка проходит за 5-10 мин, а после перезагрузки работа с обновлениями зависает на 0%. Что это за цензура и как с этим бороться?
Со мной работает, я еще не нашел, как увидеть другие диски в системе. Это загружается с Edge, LinX, 7zip и растягивается в песочнице. Для установки я использую эту инструкцию:
Первая сборка которая глючная именно на моей системе. Во первых проводник перезагружается при нажатии меню пуск, во вторых как и писали выше найт лайт не фурычит от слова совсем (и даже с флюксом), в третьих как то не понятно работает(или не работает) эквалайзер (звук на мамке от реалтек) Это основное что заметил со вчерашнего дня
У вас в "Программа предварительной оценки Windows" выставлено: Активная разработка для Windows Это обновление приходит к ним У меня было Перейти к следующему выпуску Windows Нажал Проверить наличие обновлений-У вас установлены все последние обновления А перешёл на Активная разработка для Windows Нажал Проверить наличие обновлений-обновление установилось
Добавлено (21.12.2018, 07:25) --------------------------------------------- Пишут об этом обновлении blogs.windows.com Обновление 12/20: мы выпустили накопительное обновление для системы безопасности Internet Explorer для инсайдеров Windows в быстром кольце и которое повышает Build 18305.1000 до Build 18305.1003.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!