Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Быстрый доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
А кто может подсказать обновления для защитника (ДЕФЕНДЕРА ) можно проверять раз в полчеса и устанавливается новое ! Вот они типа сидят и о нас беспокоятся ? и каждые пол часа новый код на новый вирус пишут ?
Я тоже сомневаюсь, что так часто вирусную базу данных обновляют. На стабильных сборках защитник сам обновляется периодически. По моему раз в два часа.
доброва времени суток уважаемые, у меня такая проблема в этой сборке Х64 после 2-3 минут работы перестаёт работать мышь USB помогает только рестарт и опять 2-3 минуты и по новой. как победить?
на стабильной ветке работает)подарок какой хороший
в описании к каждой сборке уже почти год как висит эта проблема. за "подарок" благодарите только себя т.к. не читаете о том что устанавливаете и в чём участвуете
перестаёт работать мышь USB помогает только рестарт и опять 2-3 минуты
А это не вы с пол-года назад поднимали такую же мышиную проблему? Тогда обсуждалось - проверить работу системы с другой мышью... заменить мышь. Добавлю - использовать порт USB 2.0, не использовать разветвители на USB-порт.
А это не вы с пол-года назад поднимали такую же мышиную проблему?
да скорее всего я, но тут ситуация поменялась сейчас бук SONY разветвлителей не использую мышь купил не давно на предыдущей сборке работала нормально на этой не хочет
защитника (ДЕФЕНДЕРА ) можно проверять раз в полчеса и устанавливается новое
Заглянул в Монитор стабильности... Как правило, обновления устанавливаются 1-2 раза в сутки. На одном моем ПК глючит система автоматической установки (...Путь сбойного модуля: C:\Windows\System32\InstallService.dll). На этом ПК 6-9 обновлений баз за сутки.
доброва времени суток уважаемые, у меня такая проблема в этой сборке Х64 после 2-3 минут работы перестаёт работать мышь USB помогает только рестарт и опять 2-3 минуты и по новой. как победить?
Мне помогла переустановка дров на чипсет либо на юсб что шли материнкой. Но у меня стационарник и мышь отваливалась вместе с клавой после длительного простоя. Комп подключён к квм свитчу (gigabyte z77)но на другом компе такой проблемы нет (мать msi z77).
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!